QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

投票!K2华硕固件你们用哪个广告过滤

火.. [复制链接]
请认真投上你的一票
单选投票, 共有 2814 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

从来不用路由器过滤广告,因为喜欢HTTPS  发表于 2017-9-23 21:31
还差了一个最省资源的方法,hosts过滤  发表于 2017-4-15 15:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
华硕adm好用adbyby过滤有没adm好用,官改adbyby效果可以,感觉官改的规则和华硕的规则根本不一样

就那一个官方网站、同一个服务器的官方规则,都一样,自己就别忽悠自己了。  发表于 2017-4-2 13:07
adm用的人比较少,规则还是adbyby强大  详情 回复 发表于 2017-4-1 20:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

阿尔贝 发表于 2017-4-1 20:13
华硕adm好用adbyby过滤有没adm好用,官改adbyby效果可以,感觉官改的规则和华硕的规则根本不一样

adm用的人比较少,规则还是adbyby强大

说是这样说但是之前我是很不想用adbyby电影网站的垃圾广告满屏飞一点效果也没用用了adm啥都没有了广告很干净  详情 回复 发表于 2017-4-1 20:19

winsonyq 发表于 2017-4-1 20:14
adm用的人比较少,规则还是adbyby强大

说是这样说但是之前我是很不想用adbyby电影网站的垃圾广告满屏飞一点效果也没用用了adm啥都没有了广告很干净

可以同时3个广告过滤开启吗,有没有冲突的  详情 回复 发表于 2017-4-1 20:32

阿尔贝 发表于 2017-4-1 20:19
说是这样说但是之前我是很不想用adbyby电影网站的垃圾广告满屏飞一点效果也没用用了adm啥都没有了广告很 ...

可以同时3个广告过滤开启吗,有没有冲突的

我用的也是ADBYBY  但是在WIFI下面没有任何的效果
如果手机用OPENv p n连接到路由器上面就有效果
我就是感觉奇了怪了
出奇的葩

那是因为你手机浏览器的UA设置有问题,把UA改成“无”,或PC(电脑)试下  发表于 2017-6-13 12:37
有效果啊,开了adb,用手机看优酷,腾讯之类的可以过广告,是不是你的固件版本太低,没有自动更新规则,新出的固件可以自动更新规则,试试  详情 回复 发表于 2017-4-1 20:57

auqfgmd 发表于 2017-4-1 20:50
我用的也是ADBYBY  但是在WIFI下面没有任何的效果
如果手机用OPENv p n连接到路由器上面就有效果
我就是 ...

有效果啊,开了adb,用手机看优酷,腾讯之类的可以过广告,是不是你的固件版本太低,没有自动更新规则,新出的固件可以自动更新规则,试试

优酷能去???  详情 回复 发表于 2017-5-18 23:41
腾讯视频 你试试能去掉广告吗 手机客户端下面  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:31
最新的固件  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:29

winsonyq 发表于 2017-4-1 20:57
有效果啊,开了adb,用手机看优酷,腾讯之类的可以过广告,是不是你的固件版本太低,没有自动更新规则, ...

最新的固件

可以啊,没问题  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:40

winsonyq 发表于 2017-4-1 20:57
有效果啊,开了adb,用手机看优酷,腾讯之类的可以过广告,是不是你的固件版本太低,没有自动更新规则, ...

腾讯视频  你试试能去掉广告吗
手机客户端下面

我的不行。手机去不掉优酷广告  详情 回复 发表于 2017-4-2 17:18

可以啊,没问题

去哪里下载最新固件?大佬  详情 回复 发表于 2017-8-30 21:35
手机没效果,过滤不了www.kkkkba.com的广告  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:46

发一个H大的回贴,我果断选了koolproxy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 4.0
koolproxy不太稳定 尴尬  详情 回复 发表于 2017-10-19 00:31
你说的很对。: 4
4.28版本的开启koolproxy后,电脑用QQ浏览器看有关腾讯的电影之类的,会告知有黑客想盗窃QQ方面的资料,不能观看视频,麻花疼的公司知道这东西拦截了他的视频广告,就不给播放,,我换一个普通路由器后就看完他的几  详情 回复 发表于 2017-5-1 18:19

一开始我用adb但是不能过滤爱奇艺和腾讯视频的广告,就转用ADM,
ADM的效果的确好但是https拦截负载太高,连路由器管理页面都打不开了。
就试试koolproxy,的确koolproxy的HTTPS拦截负载低,但是koolproxy的普通过滤网页还是有很多广告。
我最后关闭了所有过滤,回电脑下载一个adsafe算了

用WIFI怎么办,还得路由开启  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:21
手机怎么办  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:20

一直adbyby

p123 发表于 2017-4-1 22:33
一开始我用adb但是不能过滤爱奇艺和腾讯视频的广告,就转用ADM,
ADM的效果的确好但是https拦截负载太高, ...

手机怎么办

p123 发表于 2017-4-1 22:33
ADM的效果的确好但是https拦截负载太高, ...

用WIFI怎么办,还得路由开启

看电视剧一般不用手机,屏幕太小。  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:56