QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 校友***

我推广下transmission用法,具体有Pandavan,B70,LEDE下的用法(增加了远程控制)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层

接下来继续介绍安卓手机端管理路由器上的transmission.,,其实这个安卓端的软件可以管理很多类似的后台软件。设置还是比较简单的,添加服务器里面选择custom server 然后服务器类型选择transmission,然后地址一般是你路由器的管理地址(比如我极路由是192.168.199.1)用户名和密码与你transmission的要一致。设置完成后,就能看到下载的情况,其他操作自己摸索吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享 压缩包略坑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚入手K2,一定要硬改才能刷机么

happyhorse0707 发表于 2017-5-23 14:34
刚入手K2,一定要硬改才能刷机么

如果要K2玩脱机下载,才需要硬改。

来自手机 | 显示全部楼层
看不懂啥意思,b70 怎么还没新固件,L大不是在制作吗

谢谢,看你的教程安装好了,lede k3

学习了。非常感谢

校友(梨) 发表于 2017-5-12 07:42
这个还真不知道。我是那个PT站点不支持aria2,只支持tr,所以多年来一直用tr..
还有多年用华硕的N16,华硕 ...

aria2可以伪装啊。并且协议更多。

mxwz01 发表于 2017-6-29 09:35
aria2可以伪装啊。并且协议更多。

老司机们不要私藏学到的本领.抽点时间分享下.最近我也学会了aria2的各种用法,包括百度插件,远程连接aria2..

校友(梨) 发表于 2017-4-9 20:15
有人肯定要说,每次添加种子,都要登录到路由器WEB页面再去打开transmission的管理页面太烦了。确实如此。 ...

file:///C:/Users/20338/Desktop/20170629162200.jpg基于chrome内核的浏览器可以安装插件连接管理pt哦,有需要的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

校友(梨) 发表于 2017-5-11 20:56
这个以前我用128M内存的RG200E-CA番茄固件用TR时经常崩溃,后来用NEW MINI和小米MINI pandavan下用TR很少 ...

楼主的意思128内存的机器都容易卡住崩溃?那岂不是K2P加了usb也不能用PT?那就尴尬了啊

biyehong 发表于 2017-6-29 16:41
楼主的意思128内存的机器都容易卡住崩溃?那岂不是K2P加了usb也不能用PT?那就尴尬了啊

K2P还是算了吧!128注定了很多,最好还是搞一个2手的B70.

下载的话,K2P问题不大.就是同时干不了其他的事了.下载还是很吃内存的.

下载的话,K2P问题不大.就是同时干不了其他的事了.下载还是很吃内存的.

校友(梨) 发表于 2017-6-29 19:09

谢谢分享,学习了哈