QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bill***

已上车的AC9,怎么不能进入CFE miniWeb Server界面?(已解决)

芯片拆下来  编程器刷CFE进去看看

我只是想求证一下:是这批AC9在软件或者硬件上做了修改调整?编辑器我肯定会上的,但如果以后CFE都不能通过telnet进去了,那刷机每次都得TTL太麻烦了!  详情 回复 发表于 2017-4-13 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ghjkl119 发表于 2017-4-13 18:00
芯片拆下来  编程器刷CFE进去看看

我只是想求证一下:是这批AC9在软件或者硬件上做了修改调整?编辑器我肯定会上的,而且也会换16M或者32M闪存,但如果以后CFE都不能通过telnet进去了,那刷机每次都得TTL太麻烦了!

不清楚 有的机器要恢复出厂设置下 才行 有的反正死活进不去只能重刷CFE  详情 回复 发表于 2017-4-13 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

billking 发表于 2017-4-13 18:03
我只是想求证一下:是这批AC9在软件或者硬件上做了修改调整?编辑器我肯定会上的,而且也会换16M或者32M ...

不清楚  有的机器要恢复出厂设置下  才行    有的反正死活进不去只能重刷CFE 就像以前的1800R 莫名其妙就挂了  大多数是CFE没了

路由器在正常启动后,进入设置界面里进行恢复出厂设置和在正常状态下捅“菊花”进行恢复出厂设置都已试过了  详情 回复 发表于 2017-4-13 19:52

头像被屏蔽

billking 发表于 2017-4-13 17:44
调试路由器的阶段,当然只有一根网线直连LAN口到电脑,其他线根本不会插。

那可以一直捅菊花别放手 在操作

lihai1913 发表于 2017-4-13 18:21
https://www.right.com.cn/forum/thread-212343-1-1.html

感谢提供方法,试过N次了。

ghjkl119 发表于 2017-4-13 18:06
不清楚  有的机器要恢复出厂设置下  才行    有的反正死活进不去只能重刷CFE 就像以前的1800R 莫名其妙就 ...

路由器在正常启动后,进入设置界面里进行恢复出厂设置和在正常状态下捅“菊花”进行恢复出厂设置都已试过了

不知咋会事?我是一直按reset键一直没松手才完成的

来自手机 | 显示全部楼层
给你讲个方法,网关跟IP设置好后网线插电脑,打开浏览器,输入地址,然后按菊花插电,一手按菊花一手按f5啥时候进去啥时候松手,我就这样的

那你只能换cfe了

按了3分钟, ttl 100还是不出现. 松手后 ttl 64出现. 进0.1是原厂固

最近撸的吗?是的话之前的方法进不去的了,新的是1.1,给你打开web的时间只有3秒…我的也是这样  详情 回复 发表于 2017-11-1 19:03

ericfine 发表于 2017-11-1 15:00
按了3分钟, ttl 100还是不出现. 松手后 ttl 64出现. 进0.1是原厂固

最近撸的吗?是的话之前的方法进不去的了,新的是1.1,给你打开web的时间只有3秒…我的也是这样

是的呀.. 愁死了  详情 回复 发表于 2017-11-2 11:38

ma20at 发表于 2017-11-1 19:03
最近撸的吗?是的话之前的方法进不去的了,新的是1.1,给你打开web的时间只有3秒…我的也是这样

是的呀.. 愁死了

按reset显示无法访问主机

多次尝试不能行