QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

厂家搞0元购到底图啥?

听说京东和厂家的账期长达半年,厂家到底图啥?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
腾达是广告,斐讯是资金流
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广告啊。。实实在在的落实。。。比宣传更给力

广告,客户量啊,新开发一个客户成本高多了。那些卖保险的,带你出去旅游,又吃又喝还住酒店,你还不一定买。区区一个路由器不值钱,还有客户量拿给投资者看的。

腾达这个可能不是自己搞的。应该是惠金所买了腾达一批AC9(三万台?),然后做了个0元购的活动。

惠金所自己没有销售渠道以及知名度,所以让腾达代销。

腾达出了三万台设备,帮惠金所在京东销售0元购路由。

惠金所买了三万台设备,做0元购,拉人注册,做广告推广。

用户用身份证+手机号+银行卡实名注册了惠金所,269紫金占用一个月免费拿一台路由器。

如果不翻车,多赢。

斐讯那个就比较危险了,就是自融。翻不翻车说不准,反正危险不小。

腾达的AC9平台也卖200多。K1/K2/K3 的成本应该远远低于购买价格。

后悔腾达只抢一个。

就是广告而已

后悔抢了6个

tracky 发表于 2017-4-14 15:37
腾达这个可能不是自己搞的。应该是惠金所买了腾达一批AC9(三万台?),然后做了个0元购的活动。

惠金所 ...

噗。惠金所没知名度。。。
豹笑。
企业股东什么的都是可以查的。
你顺着惠金所执照看看大股东是谁。

广告,加集资诈骗,总有一天会资金断裂

youyouniao 发表于 2017-4-14 15:53
后悔腾达只抢一个。

19号接着抢

qyz1 发表于 2017-4-17 15:37
噗。惠金所没知名度。。。
豹笑。
企业股东什么的都是可以查的。

确实现在惠金所没什么知名度,这个和他后台大股东是谁没有半毛钱关系,正因为他后台大股东很牛逼,现在又还没什么知名度,所以才要做这种合作来打广告

nnszmfs 发表于 2017-4-17 18:37
确实现在惠金所没什么知名度,这个和他后台大股东是谁没有半毛钱关系,正因为他后台大股东很牛逼,现在又 ...

你说的知名度可能是面向广大群众的。
惠金所在金融业知名度还是有的。
而且惠金所的性质也是他对知名度并不追求。
比如我说的顺着惠金所查到大股东其实是国务院。
二股东顺着查是财政部+人寿。
然而你看着惠金所从来都没宣传过自己是国资。从来不把国资这事放嘴边。
对外宣传从来都是阳光保险旗下。其实阳光保险是三股东。
其实惠金所并不怎么需要大众的知名度。

抢了6个AC9?这不是气人哪吗,呵呵~