QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zxx***

双宽带接入网速不叠加!

zxx_vip 发表于 2017-4-21 17:14
运营商为什么能封闭?双宽带,不是多拨呀!亲

你把两条线都设置好之后,记得把路由器断电重启下,然后再用迅雷试试。让迅雷多下载一会,才能看到效果,反正我是这样的,一开始速度上不去,下载到一半速度才慢慢上去!

试过了,下载五部毛 ,,,片都没超过10m  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
不行,下载了五部毛骗都没超过10m
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

palit 发表于 2017-4-22 08:19
你把两条线都设置好之后,记得把路由器断电重启下,然后再用迅雷试试。让迅雷多下载一会,才能看到效果, ...

试过了,下载五部毛  ,,,片都没超过10m

panyuxiang 发表于 2017-4-21 20:47
我联通50MB 电信20MB的合并有效果

请问2个宽带都是拨号连接?

不是,二级路由,原厂的固件啊  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:41

zxx_vip 发表于 2017-4-22 13:07
请问2个宽带都是拨号连接?

不是,二级路由,原厂的固件啊

您的意思就是说,2个宽带都没有让ac9拨号?  详情 回复 发表于 2017-4-22 14:48

panyuxiang 发表于 2017-4-22 13:41
不是,二级路由,原厂的固件啊

您的意思就是说,2个宽带都没有让ac9拨号?

没有,上级路由都挂着赚钱宝。  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:18

测速或者迅雷下载多个文件时 才可以看到网速叠加

0元购固件限速  换零售版或者是不限速的吧

已经刷了官改固件  详情 回复 发表于 2017-4-23 09:40

Sobat 发表于 2017-4-22 20:31
0元购固件限速  换零售版或者是不限速的吧

已经刷了官改固件

zxx_vip 发表于 2017-4-22 14:48
您的意思就是说,2个宽带都没有让ac9拨号?

没有,上级路由都挂着赚钱宝。

哥们你把你宽带连接那页面截图我看看嘛?  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:55

楼主| | 显示全部楼层
panyuxiang 发表于 2017-4-23 11:18
没有,上级路由都挂着赚钱宝。

哥们你把你宽带连接那页面截图我看看嘛?

来自手机 | 显示全部楼层
迅雷下载十个热门资源试一试