QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a1020***

[8M固件]AC9华硕阉割固件(改好gpio最新版3.0.0.4.380_4089)续

火.. [复制链接]
fengma 发表于 2017-4-25 09:57
nvram show | grep maxp2    看2.4G功率
nvram show | grep maxp5    看5G功率

看到0x6a,是换成十进制再算吗

0x6a如果转换为10进制,那么就等于106。 106/4=26.5dBm。  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fishtorres 发表于 2017-4-25 10:51
看到0x6a,是换成十进制再算吗

0x6a如果转换为10进制,那么就等于106。
(106-6)/4=25dBm。

感觉有问题啊 信号比我21dbm的wndr4300差多了  详情 回复 发表于 2017-4-25 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
楼主啊!wifi名称不支持中文能否有办法解决。

支付宝已转500w给你!

fengma 发表于 2017-4-25 10:57
0x6a如果转换为10进制,那么就等于106。
106/4=26.5dBm。

感觉有问题啊

信号比我21dbm的wndr4300差多了

4300v3?v4? 很早之前就用过。 相同dBm信号基本一致。  详情 回复 发表于 2017-4-25 11:49
你需要注意还有天线的增幅效果,ac9只是3dbi的天线  发表于 2017-4-25 11:46

fishtorres 发表于 2017-4-25 11:35
感觉有问题啊

信号比我21dbm的wndr4300差多了

4300v3?v4?
很早之前就用过。
相同dBm信号基本一致。

wndr4300v1 ar9344+ar9580。主要ac9在同一房间里信号就不能满格  详情 回复 发表于 2017-4-25 11:54

fengma 发表于 2017-4-25 11:49
4300v3?v4?
很早之前就用过。
相同dBm信号基本一致。

wndr4300v1 ar9344+ar9580。主要ac9在同一房间里信号就不能满格

没可能吧,我隔一墙都满格  详情 回复 发表于 2017-4-25 11:55

fishtorres 发表于 2017-4-25 11:54
wndr4300v1 ar9344+ar9580。主要ac9在同一房间里信号就不能满格

没可能吧,我隔一墙都满格

我说5g 5g穿一堵墙基本都挂了 也有可能开36信道 另有别的限制 比如被限制到15dbm了  详情 回复 发表于 2017-4-25 11:57

j4444 发表于 2017-4-25 11:55
没可能吧,我隔一墙都满格

我说5g
5g穿一堵墙基本都挂了
也有可能开36信道
另有别的限制
比如被限制到15dbm了

可以ssh嘛,我怎么连接不了

刷了能拨号,但上不了网,什么原因。dns已检查过

楼主| | 显示全部楼层
fengma 发表于 2017-4-25 08:23
另外,比较冒昧:能否DDNS加入aliddns?第一、用这个ddns的人很多;第二、基于华硕固件修改,非常容易; ...

aliddns 需要用到curl openssl 内部空间貌似不够

那就16M咯。昨天我已经发出去改了。  详情 回复 发表于 2017-4-25 14:58

支付宝已转500w给你!

指示灯不亮啊,100Mbps 不亮,系统灯不亮,wps灯无法关闭。
最希望可以加入双wan就好了。

a1020938070 发表于 2017-4-25 13:10
aliddns 需要用到curl openssl 内部空间貌似不够

那就16M咯。昨天我已经发出去改了。