QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(希望权威部门给个客观)关于抢到k3的用户请注意家里通风可能存在甲醛超标?请权....

抢到一台k3本来是很欢喜的一件事,见网传k3有甲醛超标情况,把k3放入塑料袋内用检测设备检测(结果不一定权威仅供参考,我不黑谁只是想提醒下。)
放在密封塑料袋内大概3分钟后检测仪器显示结果接近700mg/m3达到重度污染。
尤其是家里有小孩的要注意 孩子对有害气体耐受程度没有大人高,因为贪便宜害啦孩子就不值得啦,抢到没办法退货的尽量拆除底部的胶皮很可能甲醛来自这里,在家里放啦一个下午没有开机 一个卧室内空气检测结果大概有100度轻度污染我是放在包装盒内的。
抢到正在使用不打算退货的给你们点建议
1.家里多通风。
2.尽量拆除底部的胶皮后使用。(可能因为使用劣质胶水导致的)
3.不急用的尽量放置通风处半年后再使用吧。
结果仅供参考,仅代表我个人观点,我只是希望通过自己的一点呼吁,尽可能督促厂家为大家提供合格产品,0元购活动是很不错,我也很支持这样的活动,厂家活动是好事,免费如果送污染源就不好了吧?尤其是很多家庭里面可能有小孩,万一吸入过多得白血病咋办?上次见有人发被质疑,我一开始也觉得那人是黑子,测试下发现结果和那人测试结果基本一致,也算是为他平反,我误会过他我对他说声不不起,也许危害没有我说的严重,万一有问题,我的帖子也许可以挽救一个孩子甚至是一个家庭,做为一名医务工作者我深知白血病是个什么概念,我不说点什么我觉得对不起我的良心,在此借助恩山的平台给予支持,但愿是我错啦草木皆兵,希望权威部门可以给出准确的检测结果,也希望厂家尽快查找问题,改进后我们依然会支持你。看到今天的固件可以支持触摸屏真心的不舍得退货,但是我还是申请退货啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶起  希望看到权威检测结果 毕竟我不专业,医学才是我的专业。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为啦环保 为啦大家的健康 希望管理不要删帖 ,毕竟免费东西诱惑力太大,如果真的有问题会害多少个家庭?

退了没有 , 没退的话出我吧

你要是想抢 半夜如果起来上厕所 记得刷下 网页也许有订单会被释放 我就是这样抢的,回去自己试验 用密封的塑料袋把路由器放里面 封闭 过20分钟打开个小口 对着你的眼睛 看看眼睛会不会流泪。我不说啦 自己试验去吧,  详情 回复 发表于 2017-5-1 21:47
申请啦 本来也想过 在咸鱼出售 但是想想这个钱我不能赚不然对不起我的职业,我的职业是救人的,我不能害人。  详情 回复 发表于 2017-5-1 21:43

冥河 发表于 2017-5-1 21:39

申请啦 本来也想过 在咸鱼出售 但是想想这个钱我不能赚不然对不起我的职业,我的职业是救人的,我不能害人。

冥河 发表于 2017-5-1 21:39

你要是想抢 半夜如果起来上厕所 记得刷下 网页也许有订单会被释放 我就是这样抢的,回去自己试验 用密封的塑料袋把路由器放里面 封闭 过20分钟打开个小口 对着你的眼睛 看看眼睛会不会流泪。我不说啦 自己试验去吧,非要使用记得家里多通风。有孩子劝你还是三思。

请放置阳台暴晒一周解决

希望如此 如果解决请告知 我再抢  详情 回复 发表于 2017-5-1 22:20

autoreg 发表于 2017-5-1 22:10
请放置阳台暴晒一周解决

希望如此 如果解决请告知  我再抢

你确定不是塑料袋的锅?

为楼主的精神点赞,很多人只看到0元购,我也是这样。

来自手机 | 显示全部楼层
有道理,新的电子产品都有各种味道,最好别放卧室

卧槽!!!!!

通风处开机运行几天就好了啊

傻是不是,电子产品没有吸附甲醛的能力,有味道只是在包装里面熏的,拿出来通风几天就好,还他妈危言耸听,放半年。。。别拿无知当好笑。。。

关注健康是好事,感谢楼主的探索精神