QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】【校园网】H大的padavan如何实现校园网4.X拨号

2018.3.10更新
似乎有同学误解了,我的这个方法的前提是你有客户端能够拦截账号:比如以前的simpleNetkeeper,但是作者已经停止更新了
目前我更建议大家使用用灯大的集成的拦截法 https://right.com.cn/forum/thread-258825-1-1.html
亦或是采用openwrt系统然后使用这个方法(同样是拦截法,灯大的就是基于此项目而来)
https://github.com/miao1007/Open ... 4-use-pppoer-server

2018.1.27更新
荒野无灯的k2p版padavan已经默认集成rp-pppoe-server拦截法,使用神秘代码即可开启!

根据网上各种资料实现在Padavan中的校园网NetKeeper拨号

1.Netkeeper在更新4.X版本后算法基本不可解(多层加密)
2.但是仍然可以通过各种渠道拦截、获取账号
3.但是需要添加转\r或者是\r\n之类的换行符,也就是说需要so文件,去掉以前2.5的算法即可。
4.所以你可以使用各种账号拦截软件,例如SimpleNetkeeper的,把账号拦截出来手动替换
废话完毕。
Hiboyboy大的Pdavan教程:
1.下载带有换行符的so文件(重庆地区可用我的这个版本,其他地区请到下面的OpenWrt教程里去自行编译,需要删掉原先2.5的算法,只保留换行符)

2.用Winscp上传到/tmp/sxplugin/目录下

这里说明一下,这里的名字并不相互对应
比如楼主是CQ地区的,运营商所用的是换行符是\r\n
但是这个目录下并没有chongqing_sxplugin.so
所以我选择将so文件改名替换为hainan_sxplugin.so

应用后即可上网

3.高级
由于padavan的特性(或者说hiboy固件的原因/tmp文件默认重启清空恢复默认,so文件每次重启都要上传一次)
故而我参考Hiboy网站的这篇文章 http://rt.cn2k.net/?p=373
方法:
1.
将so文件放在 /etc/storage 里面
2.将以下代码在 /etc/storage/start_script.sh 里面 加进去
  1. cp -f /etc/storage/padavan_sxplugin.so /tmp/sxplugin/xinjiang_qinghai_sxplugin.so
复制代码
把storage里面的so 覆盖掉 /tmp/sxplugin,然后保存 storage,这样每次重启这个文件都会自动被覆盖。
开机直接复制拦截到的账号进入wan里拨号即可

OpenWrt类系统请看这里:https://github.com/miao1007/Open ... 4-use-pppoer-server
论坛关闭,已经失效<s>https://simplenetkeeper.com/forum/?thread-285.htm</s>

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖:
校园网闪讯升级后所有的2.5版本拨号已经全部失效现在只能通过截取客户端算出的账号来实现路由器拨号
但是有个问题,算出来的账号是需要用前是要添加 \r 的
那么请问padavan在哪里可以实现这样的修改??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Charl*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wcl*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问啊,帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这不是不可解,仍然能破解出来!但是现在人家的帐号和密码都是根据时间变化的,哪个文件就是这样的作用

园网闪讯升级后所有的2.5版本拨号已经全部失效现在只能通过截取客户端算出的账号来实现路由器拨号
但是有个问题,算出来的账号是需要用前是要添加 \r 的
那么请问padavan在哪里可以实现这样的修改??

进winscp替换so文件  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:35

楼主| | 显示全部楼层
ninigi 发表于 2017-9-6 12:07
园网闪讯升级后所有的2.5版本拨号已经全部失效现在只能通过截取客户端算出的账号来实现路由器拨号
但是有 ...

进winscp替换so文件

楼主我们学校前缀也是\r\n,然后我用了你的hainan_sxplugin.so,但是还是会报CHAP authentication failed: userid error1,这个应该是账号密码错误
账号日志如下:
Jan  1 00:22:32 pppd[21748]: sxplugin : user  is <^M04141152@telecom>
Jan  1 00:22:32 pppd[21748]: sxplugin : passwd loaded

不知道这个^M是不是\r\n,或者楼主可否告知怎么编译padavan的so文件,我编译出来可以再pandorabox用,直接拿过来是不可以的

pandorabox已经有新的解决办法:https://github.com/miao1007/Openwrt-NetKeeper/blob/master/netkeeper4-use-pppoer-server/README.md  详情 回复 发表于 2017-10-7 00:01

天翼young吗

nuanbear 发表于 2017-9-28 00:14
楼主我们学校前缀也是\r\n,然后我用了你的hainan_sxplugin.so,但是还是会报CHAP authentication failed: u ...

pandorabox已经有新的解决办法:https://github.com/miao1007/Open ... er-server/README.md

好啊,支持,深受其害,可恶的电信

下载下来试一试

感谢楼主的分享,我非常喜欢这个固件,但非计算机专业,想要编译一个换行符文件有些吃力,请问楼主可以代为编译一个仅\r换行符的so文件吗?有偿也可以,万分感谢。

wsc50362 发表于 2017-10-25 21:01
感谢楼主的分享,我非常喜欢这个固件,但非计算机专业,想要编译一个换行符文件有些吃力,请问楼主可以代为 ...

我也不会,我的so文件是其他专业的同学帮忙编译的

Wildest_Dreams 发表于 2017-10-25 22:29
我也不会,我的so文件是其他专业的同学帮忙编译的

这样啊……还是谢谢楼主啦

wsc50362 发表于 2017-10-25 22:40
这样啊……还是谢谢楼主啦

如果有可能的话还是建议用openwrt类的固件,用第二种方法,我测试lede下,只用点击一次闪讯客户端,其他的全部由路由器自动完成

Wildest_Dreams 发表于 2017-10-25 23:04
如果有可能的话还是建议用openwrt类的固件,用第二种方法,我测试lede下,只用点击一次闪讯客户端,其他 ...

嗯,你发的链接里的方法我也用过,甚至现在连nk4的算法也破解了,无奈还是padavan用着最稳定,爬梯子也最方便,故而想看看有没有办法,感谢你的建议。