QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在的K2标的是A2版 实际上还是A6版

五一前在狗东自营入了几个,到手发现全是A2还挺高兴。今天准备改下16M,拆开一个才发现,标的是A2版 实际是A6版。挺玩儿人哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
少一路滤波,不用太纠结,实际没啥影响,真用到挂了,k2p,k4应该也出来了

倒不是很纠结,关键是表里不一啊,挂A2卖A6.  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2017-5-6 14:53
少一路滤波,不用太纠结,实际没啥影响,真用到挂了,k2p,k4应该也出来了

倒不是很纠结,关键是表里不一啊,挂A2卖A6.

A2、A6是指硬件版本,到底是指的哪里不一样?

这个是怎么看出来的

这个只是我们的理解,厂家没给出A2A6的差别只是这供电吧。  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:26
看供电,A2版2.4G 5G 各一组供电模块,A6版共用一组。  详情 回复 发表于 2017-5-6 15:14

用起来根本没区别

楼主| | 显示全部楼层
武威 发表于 2017-5-6 15:08
这个是怎么看出来的

看供电,A2版2.4G 5G 各一组供电模块,A6版共用一组。

个人理解,A2应该是PCB板版本号,有2路供电的线路布置,但实际没有焊接元器件上去,只有一路供电。

总结还是偷工减料

不过用料整体算不错了,tp这类电容完全没法看  详情 回复 发表于 2017-5-6 15:45

vios 发表于 2017-5-6 15:43
总结还是偷工减料

不过用料整体算不错了,tp这类电容完全没法看

就是,三剑客的东西你看了你就会觉得这完全是业界良心  详情 回复 发表于 2017-5-6 16:06

现在的跟以前的对比一下,外壳上铭牌上版本号标注的位置都不一样了,呵呵!

2016年6月份买的K2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

badcrazy 发表于 2017-5-6 15:45
不过用料整体算不错了,tp这类电容完全没法看

就是,三剑客的东西你看了你就会觉得这完全是业界良心

嗯,以前买过腾达代工的便携路由器,就是a5同款,难得出差用用还好,当ap用了个把月发现很不稳定,拆开一看电源电容已经鼓了,自己换了了事,虽然当时买了2年多,实际出差也就几次,加起来用不会超过40天,虽然便携  详情 回复 发表于 2017-5-6 16:18

baibye 发表于 2017-5-6 16:06
就是,三剑客的东西你看了你就会觉得这完全是业界良心

嗯,以前买过腾达代工的便携路由器,就是a5同款,难得出差用用还好,当ap用了个把月发现很不稳定,拆开一看电源电容已经鼓了,自己换了了事,虽然当时买了2年多,实际出差也就几次,加起来用不会超过40天,虽然便携路由器可能没考虑到长期连续使用,但这么短时间挂电容这个也太雷了

1月份就有人发出来了