QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K3加速劵获取技巧-----每个月可以获得一张

由于之前撸k2,发现每日加息点击后会有几块利息。后来也是习惯性每天打开联币金融k3每日加息,发现并没有利息。然而点了每日加息后,间隔几天就会有竞猜,竞猜的问题都是很简单的。一个月时间我每天打开软件点击每日加息。这一个月时间里共有4次答题,我全答对了,一次对奖励50分,200分可以换一张。这样就减少了翻车的概率了。如果大家都知道了,可别喷我哦,毕竟还是有一部分不知道呢。有图有证据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qion*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
youx*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
for*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
gee*** + 1 谢谢~~~~~
a54*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
猜比赛简单么?我连错两场

我连错三场,尼玛场场爆冷  详情 回复 发表于 2017-5-16 09:00
猜的题我觉得很简单的  详情 回复 发表于 2017-5-15 17:21
这个无论猜对猜错貌似都有奖励的,手里留的流动资金都是存的联壁的活期,提现特别快  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2017-5-15 15:45

这个无论猜对猜错貌似都有奖励的,手里留的流动资金都是存的联壁的活期,提现特别快

我昨天想买活期,售罄啊。  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:31
问一下联璧金融的活期,万份收益有多少?活期提现到账真实情况如何,(那个行的卡?)真是秒到或者10分钟之内肯定能到?  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:54
猜对才是积分奖励  详情 回复 发表于 2017-5-15 15:51

sunsea1989 发表于 2017-5-15 15:47
这个无论猜对猜错貌似都有奖励的,手里留的流动资金都是存的联壁的活期,提现特别快

猜对才是积分奖励

sunsea1989 发表于 2017-5-15 15:47

问一下联璧金融的活期,万份收益有多少?活期提现到账真实情况如何,(那个行的卡?)真是秒到或者10分钟之内肯定能到?

基础是6.9%然后每天可以签到领0.5%加息 活期超过5000以后,每天增加0.1%,加满1%止 所以最高的活期应该是6.9%+0.5%+1%=8.4%赶上好多定期了!  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:00

lwiibj 发表于 2017-5-15 15:54
问一下联璧金融的活期,万份收益有多少?活期提现到账真实情况如何,(那个行的卡?)真是秒到或者10分钟之 ...

基础是6.9%然后每天可以签到领0.5%加息
活期超过5000以后,每天增加0.1%,加满1%止,但是一旦少于5000,加息就清零了算下来是变向让活期变定期
所以最高的活期应该是6.9%+0.5%+1%=8.4%赶上好多定期了!

哦,那还不错,再请问是复利计息吗?  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:03

sunsea1989 发表于 2017-5-15 16:00
基础是6.9%然后每天可以签到领0.5%加息
活期超过5000以后,每天增加0.1%,加满1%止
所以最高的活期应该 ...

哦,那还不错,再请问是复利计息吗?

土豪,你要存多少钱,还考虑复利计息?  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:04

lwiibj 发表于 2017-5-15 16:03
哦,那还不错,再请问是复利计息吗?

土豪,你要存多少钱,还考虑复利计息?

虽然存入的本金少即便复利计息存期短的话也不会很明显,但是复利or单利属于某款理财产品设计范畴更能体现产品是否合理盈利能力以及其所具备的吸引力,投资者还是想要知晓的,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:28

sunsea1989 发表于 2017-5-15 16:04
土豪,你要存多少钱,还考虑复利计息?

虽然存入的本金少即便复利计息存期短的话也不会很明显,但是复利or单利属于某款理财产品设计范畴更能体现产品是否合理盈利能力以及其所具备的吸引力,投资者还是想要知晓的,呵呵!

是复利的  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:29

lwiibj 发表于 2017-5-15 16:28
虽然存入的本金少即便复利计息存期短的话也不会很明显,但是复利or单利属于某款理财产品设计范畴更能体现 ...

是复利的

利息要自己手动转进去。  详情 回复 发表于 2017-5-15 17:00
哦,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:31

哦,谢谢!

但是要100块 才能转。。。你可以提100块 再转进去,,但 那就不知道 利息怎么算了、  详情 回复 发表于 2017-5-15 17:58

wqsky 发表于 2017-5-15 16:29
是复利的

利息要自己手动转进去。

不能自动转存那就不算是产品设计上的复利了,感觉有点故意的...美名其曰~ 不知道它是日结算显示收益还是周结算累计显示收益,不管是前者还是后者,谁会有时间每天或者每周去手动把收益转存到本金中啊起码做不到每次  详情 回复 发表于 2017-5-15 17:26

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2017-5-15 15:45

猜的题我觉得很简单的

猜足球赛,简单?  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:04

shutup 发表于 2017-5-15 17:00
利息要自己手动转进去。

不能自动转存那就不算是产品设计上的复利了,感觉有点故意的...美名其曰~
不知道它是日结算显示收益还是周结算累计显示收益,不管是前者还是后者,谁会有时间每天或者每周去手动把收益转存到本金中啊起码做不到每次都不落下的。

但是要100块 才能转。。。你可以提100块 再转进去,,但   那就不知道 利息怎么算了、