QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3官方固件2.4g网速跑不满,有对比图 哪位大神给看下

联通50m光纤带宽  5g下载速度在7.3mb每秒   2.4g下载速度在5-6mb每秒   都是在路由器5米内测试  中间没有遮挡物  刚刚换上k1 2.4g下载可以达到7mb左右 5g也是7mb  但是这个k1不是官方固件,可以排除2.4g干扰或者速率达到上限问题  这个应该就是斐讯固件的问题 奶奶的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
大神快来呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶顶让更多人看到

来自手机 | 显示全部楼层
不明白你的意思,多少宽带?

联通50m的带宽 但是5g下载可以达到7.3mb每秒 2.4g下载5-6mb每秒  详情 回复 发表于 2017-5-20 09:03

SSSSS 发表于 2017-5-20 08:58
不明白你的意思,多少宽带?

联通50m的带宽 但是5g下载可以达到7.3mb每秒 2.4g下载5-6mb每秒

无线的网速影响的因素很多,你这种情况可能是周围2.4G 信号很多,造成干扰,速率下降,也可能是你的手机在2.4G下,最高速率也就这么多!  详情 回复 发表于 2017-5-20 09:23

顶顶更健康 这是咋个回事呢

cuike1122 发表于 2017-5-20 09:03
联通50m的带宽 但是5g下载可以达到7.3mb每秒 2.4g下载5-6mb每秒

无线的网速影响的因素很多,你这种情况可能是周围2.4G 信号很多,造成干扰,速率下降,也可能是你的手机在2.4G下,最高速率也就这么多!

刚刚又把我的k1换上了,k1 2.4g竟然也能跑7mb左右每秒 5g也是7mb左右 k1刷的不是官方固件  详情 回复 发表于 2017-5-20 09:40

你这个速度不错啊,我2.4测才1.7M,30M宽带

hwh8238 发表于 2017-5-20 09:23
无线的网速影响的因素很多,你这种情况可能是周围2.4G 信号很多,造成干扰,速率下降,也可能是你的手机 ...

刚刚又把我的k1换上了,k1 2.4g竟然也能跑7mb左右每秒 5g也是7mb左右 k1刷的不是官方固件

斐讯得固件除了信号强 其他就是渣渣

你把双频合一关掉,试试
还有k3的5G信号很强,我在家都是直接关2.4G,开5G,家里用5G全覆盖,在家中哪个角落都能满速。

双频合一木有打开 5g信号确实很屌 但是笔记本不支持5g  详情 回复 发表于 2017-5-20 11:47

你试试就知道了,k3的5g信号和k2比不是一个档次的,比ac9也强好多。

panyuxiang 发表于 2017-5-20 11:38
你把双频合一关掉,试试
还有k3的5G信号很强,我在家都是直接关2.4G,开5G,家里用5G全覆盖,在家中哪个角 ...

双频合一木有打开  5g信号确实很屌 但是笔记本不支持5g

换笔记本内置网卡,淘宝三十来块钱的事情,2.4g自干扰严重,5G的速度爽多了  详情 回复 发表于 2017-5-20 12:00

cuike1122 发表于 2017-5-20 11:47
双频合一木有打开  5g信号确实很屌 但是笔记本不支持5g

换笔记本内置网卡,淘宝三十来块钱的事情,2.4g自干扰严重,5G的速度爽多了

有这打算呢  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:12

来自手机 | 显示全部楼层
信道一样吗?k2的2.4开没开40M频宽?

开了开了40m频 速度60+ 信道1 6 11都试过 基本一样  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:14