QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教老毛子固件v p n服务器IOS怎么连接?

开了v p n服务器   选了L2TP

WIN10连接正常

但是IOS 上面  选择L2TP   还要填写一个密钥  这个要怎么设置?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
去弄个美国ID,下载个open v p n
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

SS里面插件有个soft v p n。专门解决老毛子L2TP残废问题。自己fan greatwall去配置那个吧。比老毛子残废L2TP好用200倍。需要有DDNS

看我发的贴子,

感谢 看过了 这个设置好了 WIN10连接是不是要客户端 还是自带的就可以? 我用v p n 不是为了fan greatwall 一切从简  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:40

感谢  看过了  

这个设置好了    WIN10连接是不是要客户端  还是自带的就可以?

我用v p n 不是为了fan greatwall   一切从简

我发这个的目的就是从简,要不用open v pn 就行了, 用我发的这种V P N 就是不要客户端,WIN10 WINX 通用,IPHONE10也是通用,内面有内置的V PN 不要下任何客户端  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:57

fl20002 发表于 2017-5-22 10:40
感谢  看过了  

这个设置好了    WIN10连接是不是要客户端  还是自带的就可以?

我发这个的目的就是从简,要不用open v pn 就行了,  用我发的这种V P N 就是不要客户端,WIN10 WINX 通用,IPHONE10也是通用,内面有内置的V PN 不要下任何客户端

用了soft v p n   感觉CPU占用高了不少  以前20M上传能跑满  现在只有一半aiyiqi
再发现   广告过滤不行了   以前用老毛子自带的可以过滤广告

没错,就这点不好,不过我双核跑还是没压力的  详情 回复 发表于 2017-5-22 13:39

fl20002 发表于 2017-5-22 12:01
用了soft v p n   感觉CPU占用高了不少  以前20M上传能跑满  现在只有一半aiyiqi
再发现   广告过滤不行了 ...

没错,就这点不好,不过我双核跑还是没压力的

过滤广告
没问题的,你没搞好,CPU高有二个方案,换7621A 第二方案单核的把加密改低,不要用NAT 改桥

试了下 IOS上面 过滤没问题 但是PC上面 过滤就有问题了 加密我用的RC4-MD5 NAT改桥是怎么操作的  详情 回复 发表于 2017-5-22 15:54

mikeem 发表于 2017-5-22 13:40
过滤广告
没问题的,你没搞好,CPU高有二个方案,换7621A 第二方案单核的把加密改低,不要用NAT 改桥

试了下   IOS上面 过滤没问题   但是PC上面 过滤就有问题了

加密我用的RC4-MD5  NAT改桥是怎么操作的   

在本地网桥中加入网桥,关掉NAT,用路由器本身的DHCP  详情 回复 发表于 2017-5-22 16:13

fl20002 发表于 2017-5-22 15:54
试了下   IOS上面 过滤没问题   但是PC上面 过滤就有问题了

加密我用的RC4-MD5  NAT改桥是怎么操作的 ...

在本地网桥中加入网桥,关掉NAT,用路由器本身的DHCP

你知道老毛子本身为什么集成这个么,第一是大,第二有点占CPU,你不连接时不占,你一连接后,有数据通过CPU时,如果CPU比效低端,就很明显

发个图你看下,我这是连接到我路由器的CPU图,你看我现在连在上面,没什么数据通过时,四线程基本是空闭的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是全速度通过时,也只占20%,别的PHP网站,去广告,XX云照样飞快

顶  希望以后 能支持