QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p老司机门槛好像低了些

来自联璧金融 大家来解读一下 我理解的是门槛低了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5000/3个月?如果是那跟极路由也是一样的啊。

楼主| | 显示全部楼层
yilpoong 发表于 2017-5-27 21:02
5000/3个月?如果是那跟极路由也是一样的啊。

极路由 后期 门槛比这高了吧

联璧8月执照就到期了,3个月5000买个K2P还是算了

我如果只买过一个路由,那么再买k2p还有券吗

一个非刚需的东西砸5000下去我是不会去砸

来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,5000,还是算了,k3还没下车呢,不想越陷越深

77720666 发表于 2017-5-27 23:20

同意你的说法

定期5000不如撸10个k2,赚得总比k2p多吧

wanglz1988 发表于 2017-5-27 21:50
我如果只买过一个路由,那么再买k2p还有券吗

看意思是没了 投资才能获取 你看上面官方说明

77720666 发表于 2017-5-27 23:20

所以 要么不买 要买必须新手

SSSSS 发表于 2017-5-27 23:33
呵呵,5000,还是算了,k3还没下车呢,不想越陷越深

k3 厉害啊 我第一波 捡漏一台 无硬盘 玩了玩 退了

看来K2P杀死那些薅羊毛的了。

嗯,之前激活过K码的老用户再次购买并激活K2P的门槛降低了一些,投5000定期理财就可以获得上车K2P的资格了。

1、【智qian汇  ¥66  满799减  K2P专属现金抵用券  2017.06.10 00:00】
2、【凡通过“智qian汇”APP下单购买K2P的用户,且购买K2P路由器的“智qian汇”账号和“联璧金融”账户为同一注册手机号码,可额外获得一张“联璧金融”160元代金券(投资定期产品满5000元可抵用)】
3、【“联璧金融”投资5000元三个月定期理财可以获得500积分,K2P加速券(30天)250积分兑换一张,500积分可以兑换两张,加速2个月,等于K2P一个月后下车。】

感觉智qian汇这次比京东送的32G优盘(2.0)优惠幅度大不少,呵呵!

投资5000有500积分,可以加速2个月,等于1个月后返还