QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mik***

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
zlylbytom 发表于 2017-6-7 01:20
为什么要:把主路由的DHCP 中的网关和DNS改为下载宝WAN口IP就行了,这样所有流量全部经下载宝,不怎么明白望楼 ...

因为你要翻翻和去广告,你必须经过他转发才行的

那我 不fan greatwall 去广告可以不设置吗  详情 回复 发表于 2017-6-19 12:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3刷L大的Lede搞了一上午没搞定,主路由是网件的,不能设置dhcp网关跟DNS,手动设置终端上不了网,K3防火墙也关了,就是端口转发这一块迷迷糊糊不知道怎么搞。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享,因为弱电箱太小无法放下K3,所以只能做为二级使用,但对于路由系统和规则术语都不太懂,如果方便的话能否麻烦楼主说说Lede的配置,搞了一上午还是没搞定,心累!!!!

Lede我没有,我想每个固件都有端口转发的,你找找  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:02

ssaling 发表于 2017-6-7 14:49
感谢楼主分享,因为弱电箱太小无法放下K3,所以只能做为二级使用,但对于路由系统和规则术语都不太懂,如果 ...

Lede我没有,我想每个固件都有端口转发的,你找找

后来我用K2刷padavan的固件一次搞定,看来得深入学习下lede了。  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:15

为楼主这样热心指导和回复点赞,身为小白,非常受益

suifeng321 发表于 2017-6-4 20:50
防火墙上怎么打开smb端口?139 tcp?

在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行:----
#放行SAMBA端口
logger -t "【SAMBA服务器】" "允许SAMBA访问"
iptables -I INPUT 1 -p udp -m multiport --dport 137,138 -j ACCEPT
iptables -I INPUT 1 -p tcp -m state --state NEW -m multiport --dport 139,445 -j ACCEPT

自定义脚本0(功能配置):---
#开启wan口eth2.2端口的samba共享
sed -i 's/interfaces =.*/interfaces = eth3 br0/' /etc/smb.conf
/bin/kill -9 `pidof smbd`
smbd -D -s /etc/smb.conf

这样就打开了WAN口的samba方式

你不是说首先要关防火墙吗?谢谢指教  详情 回复 发表于 2017-12-21 09:10
又遇到问题,请教大神脚本无法保存是怎么回事啊?点应用设置之后进度条不走然后就跳回去了,用WAN口和LAN口地址都进去设置过不管用  详情 回复 发表于 2017-9-15 07:13

回复看看谢谢分享

先绑带....这个方案很好...USB 3.0能做到最大速度跟不会干扰主路由器..比较完美!!!

我自从搞了这个方案后,就再也没拆腾路由器了  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:06

lovehuiping 发表于 2017-6-7 23:55
先绑带....这个方案很好...USB 3.0能做到最大速度跟不会干扰主路由器..比较完美!!!

我自从搞了这个方案后,就再也没拆腾路由器了

京东下单下载宝了..X鱼貌似都涨得100元不包邮了..京东今天139.有卷能做到133..到时候有问题再请教你.谢谢分享~  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:32

主路由用的是刷了老毛子的newifi mini,路由宝刷了老毛子直接接后面。把主路由的dns中填写了主路由分配给路由宝的ip,两个路由的端口转发按钮都打开了,发现填了dns为路由宝的ip之后网页打开速度会变慢。路由宝只开了去广告,安装了扩展环境。主要只想用路由宝的去广告。不知道网页访问慢是什么原因,请大神解答

主路由换掉吧,现在还用mini这100M的LAN口实在是不够下载宝塞牙缝啊。换K2P才能发挥出性能。  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:38
不是把主路由的DNS填写路由宝IP,是把主路由下面的客户端网关和DNS 写为路由宝IP  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:02

mikeem 发表于 2017-5-31 13:47
这样的主从路由好处就是不用丢掉你那大几百的博通梅林机,又可以花个几十块享受下老毛子固件带来的快感,因为 ...

老毛子固件下载地址能否给个?搜了半天不知道是哪个,谢谢!

https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19?errno=0&errmsg=Auth%20Login%20Sucess&&bduss=&ssnerror=0#sharelink/path=%2F2017-5-30&parent_path=%2FPadavan 进去你就看到有个XZB  详情 回复 发表于 2017-6-8 09:52

sunkima 发表于 2017-6-8 09:48
老毛子固件下载地址能否给个?搜了半天不知道是哪个,谢谢!

https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV1 ... ent_path=%2FPadavan

进去你就看到有个XZB

回复太及时了,谢谢!!  详情 回复 发表于 2017-6-8 10:00

mikeem 发表于 2017-6-8 09:52
https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19?errno=0&errmsg=Auth%20Login%20Sucess&&bduss=&ssnerror=0#sharelin ...

回复太及时了,谢谢!!

wallpass 发表于 2017-6-8 09:45
主路由用的是刷了老毛子的newifi mini,路由宝刷了老毛子直接接后面。把主路由的dns中填写了主路由分配给路 ...

不是把主路由的DNS填写路由宝IP,是把主路由下面的客户端网关和DNS 写为路由宝IP

我是在老毛子的“内部网络(lan)”中的“dhcp服务器”标签下面的“DNS 和 WINS 服务器设置”中的“DNS 服务器 1”里面填写的主路由分配给路由宝的ip“192.168.231.1”,然后下午回来发现无法上网了,其他地方没有动  详情 回复 发表于 2017-6-8 18:55

mikeem 发表于 2017-6-7 15:02
Lede我没有,我想每个固件都有端口转发的,你找找

后来我用K2刷padavan的固件一次搞定,看来得深入学习下lede了。