QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fourm***

AC9的梅林固件严重不能不行啊

来自手机 | 显示全部楼层
我的非常稳定从来不掉线,开机10来天啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mycat 发表于 2017-6-6 18:57
不定期掉线,2.4的,掉了了后必须拔电源才能用

进cfe恢复出厂会好很多,  ssh进入查看CPU占用率会发现一个把CPU占满了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉1.2版本不如1.1版本,目前已经刷回1.1版本。

我刷的是1.2的梅林,稳定运行一周了也没见掉线。。。有掉线问题的话可以参考https://www.right.com.cn/forum/thread-217170-1-1.html 12楼的解决方法
5g信号不好的话,可以参考https://www.right.com.cn/forum/thread-216550-2-1.html 28楼的方法,我都这么修改过了

这个要先mark,明天编程器到了开刷  详情 回复 发表于 2017-6-15 21:27

没有感觉啊  不掉线啊

1.2用了几天,没掉过

lily339 发表于 2017-6-6 19:48
掉啊,不过我禁用启用下设备的无线就行了,不用重启路由

不开电脑笔记本,大部分时间都用手机,这个梅林遇到过好几次2.4掉网了,突然wifi消失,再次出现信号就连不上了,必须拔路由电源

linklaurant 发表于 2017-6-6 23:43
我刷的是1.2的梅林,稳定运行一周了也没见掉线。。。有掉线问题的话可以参考https://www.right.com.cn/forum ...

这个要先mark,明天编程器到了开刷

lily339 发表于 2017-6-6 19:48
掉啊,不过我禁用启用下设备的无线就行了,不用重启路由

在哪设置啊……’

没问题。稳定一个月了

linksys_wifi 发表于 2017-6-6 18:47
因为它是官方固件基础上修改的,所以掉线是肯定的!

梅林固件是在华硕固件修改的,和腾达官方固件半毛钱关系都没有。

硬改16m,开始刷的华硕原版编译的第一版,确实经常掉线,路由器断电重启能恢复。

后来刷大神的 梅林 1.1  1.2  都能稳定运行。

xiaoboy 发表于 2017-6-6 20:16
不会掉线  几天不重启一点事没有  改过cfe之后发射功率跟官方的一样大  信华一样强。

怎么改啊怎么改啊