QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: li***

【h3c校园网认证】njit-client 2.0(支持inode 7.1)

火... [复制链接]
/$ njit-client 040115014217 112211 eth0
[ ] Client: Start.
[1] Server: Request Identity!
[1] Client: Response First Identity.
[0] Server: Failure.
errtype=0x52

很絕望- -

这个要抓包分析逆向工程才能解决  发表于 2017-9-29 01:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收了个二手路由 三个版本都不能装 好像芯片是ar9331?
代码要改那一部分不知道能不能楼主提示一下我去研究一番没看错应该是说架构不符合吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

解压强制安装  发表于 2017-9-29 10:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 威武,怒赞!!!

楼主你好,试了最新版本
[1] Server: Request Identity!
[1] Client: Response First Identity.
[2] Server: Request Allocated(Password)!
[2] Client: Response Allocated(Password).
[2] Server: (H3C data)
[2] Server: Success.
[3] Server: Request Identity!
[3] Client: Response Identity.
[4] Server: Failure.
出现success的时候可以上网,然后failure之后日志就卡住了,也上不去网了。

我猜不出是什么问题,要在你那里抓包对比才行,因为不同学校的配置不一样,可以去看liuqun的说明。  发表于 2017-10-4 14:11

请问楼主怎么加入开机启动 我把你1楼的命令加入到开机启动里并没有效果……重启路由器后还是得手动在putty里njit-client xxxxx xxxx eth1 30 & 才能上网 系统日志里也没有自动执行这个命令

老毛子固件里我试了几次才成功,感觉是玄学问题。  发表于 2017-10-4 14:14

小白表示一点都看不懂,求教

这个怎么解决啊  njit-client 这个文件已经放入/bin

本帖子中包含更多资源

同 求解!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-10-10 12:52
一直提示 not found  详情 回复 发表于 2017-10-6 21:30

ROOONG 发表于 2017-10-6 21:29
这个怎么解决啊  njit-client 这个文件已经放入/bin

一直提示 not found

LEDE的固件 不知道是我启动指令格式有问题还是咋地 就是不开机启动 很难受

本帖子中包含更多资源

写个正式的启动项 http://www.jianshu.com/p/20881a8b6e02  详情 回复 发表于 2017-10-8 12:25

楼主| | 显示全部楼层
lgr9802 发表于 2017-10-7 01:15
LEDE的固件 不知道是我启动指令格式有问题还是咋地 就是不开机启动 很难受

写个正式的启动项
http://www.jianshu.com/p/20881a8b6e02

找不到文件夹是什么鬼

ROOONG 发表于 2017-10-6 21:29

同 求解!!!!!!!!!!!!!!!!

我这bin文件夹都找不到,怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

空格  发表于 2017-10-11 07:55

来自手机 | 显示全部楼层
支持支持支持

errtype=0x77是什么情况。。。