QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问下现在手机无线最高支持多少了?866?

问下现在手机无线最高支持多少了?  我小米4S  2.4G是170  5G是866    你们都是啥手机 速率多少    是不是没必要买更高的路由器?  AC1200的就够?  2.4G-300  5G-867    还是说手机能支持2.4G-600  ,5G-1300了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
手机最多就是双天线了,其他速率不同也就是调制技术的问题了。所以基本最多866了,但是多天线且双方都支持mu mimo 可以改进多设备的连接速度,所以有没有必要看情况了。我S7E 866 小米mix 433 2.4g 不知道关闭了,附近2.4g 干扰太大。

那K2P 够耍一段时间了 千兆网口也够了 200M也带的起来  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反正6S Plus 5G链接速度才866.

6S Plus 怎么看链接速度?一定要通过路由器看?  详情 回复 发表于 2017-6-9 15:09
为啥路由器 2.4G还 有的到600 浪费 都没啥支持的 在高的不如直接 连5G了  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:31

最快的是乐视的一款手机 有ad   剩下的就是2*2的866了 1300的够用了。
来自微站

华为旗舰 433

买了个无线网卡 1.3G的测试后最高28M左右 有线42M

6s 5G可以到866,千元机5G几本都可以433
来自微站

小米6(高通835),5G是866;但是测试新到的斐讯K2P,5G只能支持到433...

你K2P没设置好 把5G那个改下 立马变成866 相信我  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:30

楼主| | 显示全部楼层
bdzyq 发表于 2017-6-8 16:00
手机最多就是双天线了,其他速率不同也就是调制技术的问题了。所以基本最多866了,但是多天线且双方都支持m ...

那K2P  够耍一段时间了  千兆网口也够了  200M也带的起来  

但是多设备及不行了。比如机器就两个5g 天线总共866 ,然后不同设备共享这个866,要是4*4的mu-mimo就能让两个866满速了。这个当然只是追求极致的情况,  详情 回复 发表于 2017-6-8 17:00

lwiibj 发表于 2017-6-8 16:26
小米6(高通835),5G是866;但是测试新到的斐讯K2P,5G只能支持到433...

你K2P没设置好  把5G那个改下  立马变成866   相信我

我4月30号收到的首批米6 连K2和R6300v2都能有866M 和米4c一样 后来更新系统说是修复了米6搞死联发科路由器的问题之后 再连K2 只有433M 连R6300v2 依然有866M 用4c连两个都是866M 后来又换了台K2测试也一样 然后给K2  详情 回复 发表于 2017-6-9 00:21
http://www.right.com.cn/forum/thread-217234-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:32

madayong07 发表于 2017-6-8 16:02
反正6S Plus 5G链接速度才866.

为啥路由器 2.4G还 有的到600 浪费  都没啥支持的  在高的不如直接 连5G了  

给笔记本什么用的啊 150*4 刚好600m,不过笔记本2.4g 450m的比较普遍。入门笔记本除外。  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:58

LTFSHY 发表于 2017-6-8 16:30
你K2P没设置好  把5G那个改下  立马变成866   相信我

https://www.right.com.cn/forum/thread-217234-1-1.html

LTFSHY 发表于 2017-6-8 16:31
为啥路由器 2.4G还 有的到600 浪费  都没啥支持的  在高的不如直接 连5G了

给笔记本什么用的啊 150*4 刚好600m,不过笔记本2.4g 450m的比较普遍。入门笔记本除外。

这样啊 还不懂 我遇到的 笔记本怎么链接了 都是 72 150 300的都没  详情 回复 发表于 2017-6-8 17:01

LTFSHY 发表于 2017-6-8 16:29
那K2P  够耍一段时间了  千兆网口也够了  200M也带的起来

但是多设备及不行了。比如机器就两个5g 天线总共866 ,然后不同设备共享这个866,要是4*4的mu-mimo就能让两个866满速了。这个当然只是追求极致的情况,

嗯嗯 了解了 很少跑满了 家里就3手机 一个pad 一个小米盒子 基本不同时在线 100M 随便快进 也不卡 蛮好的  详情 回复 发表于 2017-6-8 17:03

bdzyq 发表于 2017-6-8 16:58
给笔记本什么用的啊 150*4 刚好600m,不过笔记本2.4g 450m的比较普遍。入门笔记本除外。

这样啊  还不懂  我遇到的 笔记本怎么链接了 都是 72  150   300的都没

那些入门笔记本很多都是单天线,而且都不给预留,自己换个好网卡,还得自己布置天线。150M就差不多了,你看看dell 的latitude系列或者hp 的elitebook 这些笔记本一般网卡都会好些。我有个古董dell latitude 都是450M  详情 回复 发表于 2017-6-8 17:06