QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2 A2版本白色 32+256+独立电源USB 145贵不

我下单了又有点后悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再牛逼他也是百兆的路由器……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我以为这价格是含路由器的价格呢,如果只是改装费那真是贵了,主要改了有啥用啊

这价格是含路由器的价格  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:09

K2硬件性能就那样了

楼主| | 显示全部楼层
疯疯向钱冲 发表于 2017-6-12 17:08
我以为这价格是含路由器的价格呢,如果只是改装费那真是贵了,主要改了有啥用啊

这价格是含路由器的价格

主要我们这边目前3年我估计最快网速也就100M(多拨没试)了 感觉我不会硬改K2P了而且我属于笨手党 倒不如把K2P做个中继 买个硬改K2凑活用  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:12
可是这价格可以买个k2p了都,毕竟现在百兆已经不够用了  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:10

weishuai123289 发表于 2017-6-12 17:09
这价格是含路由器的价格

可是这价格可以买个k2p了都,毕竟现在百兆已经不够用了

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
我已经上车一个K2P了  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:14
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
而且CPU性能也在那里摆起了,内存再大也是枉然  发表于 2017-6-12 17:12

weishuai123289 发表于 2017-6-12 17:09
这价格是含路由器的价格

主要我们这边目前3年我估计最快网速也就100M(多拨没试)了 感觉我不会硬改K2P了而且我属于笨手党 倒不如把K2P做个中继 买个硬改K2凑活用

如果做路由器,就k2的性能,你这个网速用k2去下载肯定跑不满,而且其他事情也不用干了,wifi估计要残,开去广告都会丢ping何况下载。如果专用于下载,这个价位可以买n270小主机了,加点钱n2800这类也买到了,刷个黑  详情 回复 发表于 2017-6-14 12:50

贵啊,k2p这个价格还查不多

疯疯向钱冲 发表于 2017-6-12 17:10
可是这价格可以买个k2p了都,毕竟现在百兆已经不够用了

我已经上车一个K2P了

这K2  A2版的,最高配置啊,,,太便宜了。。。。

百兆的,再怎么折腾也是百兆...不如折腾k2p......

来自手机 | 显示全部楼层
再改也是垃圾... 怎么不直接收个k2p...

价格差不多,主要时候瓶颈在U上。我105出K2改16+128+usb不包邮。

你要买我也是那配置可以120包邮还是a2版本

我的也是收来的也是120包邮usb有独立供电a2版本的,俩组供电,路由太多.K2p 高配K2 ac9都闲着了。当时不知道怎么脑残收了个最高配K2