QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

外部网络 (WAN) - 动态域名解析 (DDNS)问题咨询

这么设置有问题吗?为什么打不开呢?端口映射了也不行呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
使用安全https 选否
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主机名都填上,用户名也填,你那地址带中文?

建议注册 dynu.com 稳定 免费 国外

我也用这个,不过更新服务器很难连上。 Checking for IP# change, connecting to checkip.dyndns.org (216.146.38.70:80) Network error while waiting for reply: Connection reset by peer  发表于 2017-8-1 11:41

要在防火墙那里打开外网询问

自动获取外网ip地址改为wan接口地址
来自微站

楼主| | 显示全部楼层
现在还是不行!!!!!

我用阿里的云解析.给你参考下.要设置一些端口转发.还得在防火墙里面开启相应功能.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下 ddns里没有阿里的默认链路 custom模式怎咋填呢  详情 回复 发表于 2020-5-19 16:36
我也用阿里域名  详情 回复 发表于 2017-8-1 11:57
请问Wan页面下的ddns设置,对应的脚本文件在那个目录底下; 我想加入使用namecheap的ddns  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:34

校友(梨) 发表于 2017-6-29 19:02
我用阿里的云解析.给你参考下.要设置一些端口转发.还得在防火墙里面开启相应功能.

请问Wan页面下的ddns设置,对应的脚本文件在那个目录底下;
我想加入使用namecheap的ddns

DDNS只和IP地址有关,和端口没有一毛钱的关系。DDNS有没有奏效,直接看右上角的日志就能很清楚的判断了,或者直接进CHANGEIP的官方页面查看IP地址是否已经变成了路由器当前WAN口的IP。确保DDNS奏效以后再来考虑如何测试的问题,另外有些固件是没有NAT回环功能或者默认没有打开该功能,也就是俗称的不能用”自己访问自己“这种方法测试,需要另外找一个外网IP来测试。

我也用阿里域名

请问下 ddns里没有阿里的默认链路 custom模式怎咋填呢file:///C:/Users/Not%20bad/Desktop/2020-5-19%2016-34-46.png