QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

abcd大神的ac1.2固件,刚刚自己重启了。

abcd大神的ac1.2固件,刚刚自己重启了。看记录也看不懂。rc_service: ntp 851:notify_rc restart_upnp一句话里面只认识个restart,,,也不知道啥意思。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
胡说,网络时间同步
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能是芯片过热导致重启。因为以前我用华硕4089原版的时候也发出过经常自动重启的情况,然后梅林又是基于这个4089源码开发的。所以。。你尝试关闭一些服务看看。

华硕固件毛病,无解,和CPU温度无关.别想着大神能解决,能解决就早解决了.

4089源码本身BUG内核崩溃这个日志是看不到的,A大帖子里都说明了的还有一个台湾同胞的AC1200g+也是这个问题发了BLOG一直在跟踪,楼主可以关注一下A大的帖子

来自手机 | 显示全部楼层
没办法,用回官版,还是会重启,但会好点

有没有比原厂好用的固件啊

sp1
原厂有啥不好?  详情 回复 发表于 2017-6-20 11:22

UJohn 发表于 2017-6-20 09:15
有没有比原厂好用的固件啊

原厂有啥不好?

功能太少了  详情 回复 发表于 2017-6-20 11:46

sp1 发表于 2017-6-20 11:22
原厂有啥不好?

功能太少了

用了这几天ac9的梅林1.2版,确实偶尔会出现莫名其妙的的问题,我的还有自动还原出厂设置的情况呢。。。

来自手机 | 显示全部楼层

这两天我的梅林已死了多次,是一天多次。已把迅雷下载关了,只开了去广告、S-S R、FTP、SMB,不知道是不是天气太热的结果,室内温度有30左右,但我摸外壳不觉得热。

不知道这问题是不是无解的?和第一次一样,两天时间后2.4G必断,神奇的是5G可以正常使用。之后就不定时2.4G断线。那个台湾用户使用新版固件,情况似乎有点好转,连续使用了13天,希望abc大大可以更新新版固件。  详情 回复 发表于 2017-6-30 00:58

头像被屏蔽

不是系统重启了,是UPNP服务重启了

lion2002 发表于 2017-6-21 19:13
这两天我的梅林已死了多次,是一天多次。已把迅雷下载关了,只开了去广告、S-S R、FTP、SMB,不知道是不是 ...

不知道这问题是不是无解的?和第一次一样,两天时间后2.4G必断,神奇的是5G可以正常使用。之后就不定时2.4G断线。那个台湾用户使用新版固件,情况似乎有点好转,连续使用了13天,希望abc大大可以更新新版固件。