QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 斐讯K2P精致改造,开USB口 接USB3.0 ,换内存256M 闪存32m

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
最后这张妹纸是楼主本人?  发表于 2017-9-15 09:10
我来恩山就是为了看你!  发表于 2017-6-30 17:29
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5

评分

kon*** + 1 楼主漂亮
ol*** + 1 这个是真牛B ,真比不了!!!
只*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
PM*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ycc*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
wys8*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
heb*** + 1 我来恩山就是为了看你!
墨守*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sujia*** + 1 强大的楼主!(求帮改)
gee*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Sh*** + 1 我来恩山就是为了看你!
wcw*** + 1 支付宝已转500w给你!
kingl*** + 1 我来恩山就是为了看你!
DE*** + 1 我来恩山就是为了看你!
bob*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
轻轻*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我重点是看妹子去了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主这手工真好的没话说

顶一下,漂亮!!!

沙特

楼主骗人,照片又不是你,你发照片作啥?
手艺真不错,昨天晚上我还在想,有USB3.0接口买的地方却没有降压模块卖,有降压模块卖的地方没有闪存和内存卖,分开一样样买,邮费都可以买一台路由了。
我在想最好有这么个店:路由器硬改套件卖就好了,我打算批量购齐这些散件,然后作为套件来卖,方便各位喜欢硬改的朋友。

开张了没?  详情 回复 发表于 2018-4-18 19:08
有套件,你可以直接收费带改。信用高相信很多人会找你的。  详情 回复 发表于 2017-6-23 21:39

手工不错,顶一个!

工匠,高手中的高手。

动手大人!!  不过我最看好最后那张图。

不错,楼主的动手能力相当厉害,赞一个!
楼主可以开店接K2P硬改的生意了,呵呵!

我重点是看妹子去了

改USB3.0需要的小电容在哪个位置,不加有什么问题,求解

小电容是隔离用的,一般是加在RXP和RXN,建议加上,安全一点  详情 回复 发表于 2017-6-27 22:44

最后的妹子不错,嗯,加工的口也漂亮

来自手机 | 显示全部楼层
心灵手巧~赞

楼主手艺不错,赞一个