QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这是啥情况

请问大神,几天没有收益了。老是缓存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由宝我已经无爱,以前我在淘宝看到路由宝所谓的零元购,我入了一个。然后我用了一个月,每天收益500币,可是零元购在哪啦,我问了客服,客服告诉我要路由宝参加啥零元购计划,我参加了,好好了。参加之后每月返现8元,路由宝还能赚币,我想这挺好。但是但是坑啊,加入零元购计划,我的路由宝每天收入优币50,有时才10个币。他娃娃的没参加之前是每天500币,参加之后给我10个币多一点。想退出都退不了,必须一年之后自动解除,亏死气死我了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷华硕你不错的选择

我打图上的4008058811电话问了,固定收益功能给阉割掉了,现在在固定收益里的也不会有收益了,以后也没固定收益这个项目了,我打过去是售后部门接的电话,

瞎扯,现在已经加入固定收益的一切正常  详情 回复 发表于 2017-7-2 21:30

uy89091 发表于 2017-6-29 20:24
我打图上的4008058811电话问了,固定收益功能给阉割掉了,现在在固定收益里的也不会有收益了,以后也没固定 ...

华硕,你不错的选择

来自手机 | 显示全部楼层
uy89091 发表于 2017-6-29 20:24
我打图上的4008058811电话问了,固定收益功能给阉割掉了,现在在固定收益里的也不会有收益了,以后也没固定 ...

瞎扯,现在已经加入固定收益的一切正常

ilovqinqin1 发表于 2017-7-2 21:30
瞎扯,现在已经加入固定收益的一切正常

固定收益已经砍了, 你自己看看APP 已经没有加入固定收益的选项了。你也可以自己打4008058811问问,直接问就好,
我说的都是客服自己说的,我给搬过来告诉大家而已,贴吧很多固定收益都已经不给金币了,都是时间问题,而且路由宝生产团队已经解散了,

都说了已经加入固定收益的就没问题,收益一切正常  详情 回复 发表于 2017-7-4 20:03

我的固定收益一直正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
uy89091 发表于 2017-7-3 11:21
固定收益已经砍了, 你自己看看APP 已经没有加入固定收益的选项了。你也可以自己打4008058811问问,直接 ...

都说了已经加入固定收益的就没问题,收益一切正常

iloveqinqin 发表于 2017-7-4 20:03
都说了已经加入固定收益的就没问题,收益一切正常
大哥,您喷的时候 看一下 1楼发的图,看不明白就打4008058811问问那图是啥意思
我的也和图里一样,我搞不懂咋回事,我打4008058811问了,我就把客服说的话给贴出来了,

俺的固定收益和楼主的一样,不给金币了,

没有就是没有了,有 我也不会打客服电话 问他咋回事了 也就不会发出来 是咋回事了

我都告诉你电话了,你非说我瞎扯 你自己可以去打电话去问问  瞎扯没瞎扯立马就知道

QQ群里的大神说,目前固定收益正在分批清理中