QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问可以把限速功能做成可视化的修改界面吗?

我知道使用自定义脚本可以限速,但是我按照上面的提示写了脚本,结果发现无论我如何写,本机都会被限速为30M左右。(我的宽带是100M)。
我限速是为了限制乐视电视的上传。这电视经常把我上传带宽占满。导致我游戏延迟高。但使用自定义脚本的方法,却把我自己一起限速了,这不是我想要的。
请问大大能不能改成可视化的设置界面,就是有几个框框,自己输入几个数值就可以限制指定IP的上传下载的速度。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最烦就是这个乐视, 最流忙的软件,没有之一,人家忧酷还出个路由宝,给用户点钱,这个上传占完,一分不给,这就是所畏的乐视云,其实就是拿大家的宽带开刀,垃圾没有之一,

是啊,让人很不爽。但我本来以为现在路由器都会有限速功能。因为我这个极路由之前官方的系统就有。我想这个修改版其他方面比官方强很多,肯定也有限速功能,所以买的时候没有核实一下,结果电视买来,才发现居然没有  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一开发布会,那个假老板还在那吹,我们的乐视多快多快,是,快是快,是千千万万用户宽带完蛋的功劳,不是他吹的什么云

mikeem 发表于 2017-6-27 21:21
最烦就是这个乐视, 最流忙的软件,没有之一,人家忧酷还出个路由宝,给用户点钱,这个上传占完,一分不给 ...

是啊,让人很不爽。但我本来以为现在路由器都会有限速功能。因为我这个极路由之前官方的系统就有。我想这个修改版其他方面比官方强很多,肯定也有限速功能,所以买的时候没有核实一下,结果电视买来,才发现居然没有限速功能。那个脚本QOS实在是用不了,随便怎么设置都把我本地网速限制在30M,完全没法用。

这一点你算盘打错了,我为什么选择第三种,老毛子功能多,还有,你想下,不QOS,你100M有什么用,等于0,因为上传占完卡死,这不是等于0么,OK 你用QOS,还有30M.....哪重哪轻  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:33
说到这个乐视,我有太多的要说,当初我是乐视粉的,股票都持有几年,差不多最高接的,跌成这样我都没二话,删除乐视软件,退乐视会员就是因为我反应一个问题,三年没改,就是这个上传,一封信都回,当没看到,这样的  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:30

真言禁书 发表于 2017-6-27 21:24
是啊,让人很不爽。但我本来以为现在路由器都会有限速功能。因为我这个极路由之前官方的系统就有。我想这 ...

说到这个乐视,我有太多的要说,当初我是乐视粉的,股票都持有几年,差不多最高接的,跌成这样我都没二话,删除乐视软件,退乐视会员就是因为我反应一个问题,三年没改,就是这个上传,一封信都不回,当没看到,这样的公司有什么前途,而且这个乐视有多流忙呢,梅林QOS,对他一点用都没有,TT 的QOS前十多分种还有效,后面就是你优先什么端口乐视就变什么端口,我试过N种QOS ,就三种有用 ,一是石像鬼,二是腾达QOS,三是老毛子,但老毛子要掉总宽带的代价来限制乐视。目前用第三种

唉,我也要粉转黑了。  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:33

真言禁书 发表于 2017-6-27 21:24
是啊,让人很不爽。但我本来以为现在路由器都会有限速功能。因为我这个极路由之前官方的系统就有。我想这 ...

这一点你算盘打错了,我为什么选择第三种,老毛子功能多,还有,你想下,不QOS,你100M有什么用,等于0,因为上传占完卡死,这不是等于0么,OK 你用QOS,还有30M.....哪重哪轻

mikeem 发表于 2017-6-27 21:30
说到这个乐视,我有太多的要说,当初我是乐视粉的,股票都持有几年,差不多最高接的,跌成这样我都没二话 ...

唉,我也要粉转黑了。

做成可视化,估计看大神愿意不,不过还只能是期待,虽然我也喜欢可视化,这样更方便管理,期待吧。

试试石像鬼固件吧,让你跑100m下载的同事照样玩游戏不卡

毛子的限速好像相当不好使吧,华硕本身的QOS也是不怎么的,难用
真要QOS,折腾石像鬼吧

乐视折磨黑,我还想买个乐视电视啦

原来乐视电视会占上行带宽,这不跟好多利用上行挖矿的一样,原来电视便宜卖个用户回家替乐视挖矿呀。还好没买。

这个的确是个需求,顶