QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

实践原厂a3004ns刷机灯大和H大固件的教程(无需编程器),小白专用!

手机打字,长话短说吧。
1。打开灯大博客刷入官方3004直刷固件
2。刷入灯大最新固件。刷入后灯大固件进入的IP地址为192.168.88.1
3。备份eeprom(灯大博客有方案)

(以上步骤按照灯大提供的步骤和固件,如有教程有偏差则按照灯大博客给的路线走)

(以下是刷H大固件方法,前面几步必需做,如果只刷灯大固件则下面方案可以略过)
(灯大博客下载迅雷BR刷入。。小白刷入方法在最下面)
5.捅菊花(或者断电后按住wps键然后插电10秒)进入迅雷br刷入pb,具体位置在br固件升级那里三个选项中的第一个选项(pb在论坛有下载,手机打字就不提供了)
6.进入pb后在固件升级那里刷入H大最新6-21的a3004ns固件
7.重启过后(大概需要20秒左右)进入H大的ip地址为192.168.123.1
8.然后。。。就没有然后了,然后其他设置自己搞定吧!
==============================================
从H大固件返回使用灯大固件需要仔细按照灯大博客步骤走就行了!
=================================================
PS:至于mac地址的问题论坛有解决方案,我个人觉得无所谓,至少刷完机后并没有什么实质影响使用。
===============================================================
PS:br的刷入方法和软件可以借鉴K1K2的方案与软件。。路由器刷breed Web助手通用版v2.9,使用自定义刷入br
=====================================================================
PS:无线信号有问题的,可以试试刷回备份的eeprom,方法在其他群友帖子有,手机发帖就不提供连接了,自己看一下关于3004的帖子吧。
========================================================================================
PS:以上方法是原厂没有刷过pb的a3004ns,有些群友买的3004是代刷好pb和潘多拉才寄出的,这些直刷h大固件就可以了,刷回灯大固件的需要仔细参考灯大博客!
====================================================================================================
PS:以上方法由群里大神友情帮助与本人亲自实践完成,在此感谢灯大和群里帮助过我的大神们!
===============================================================================================
PS:感谢灯大做的完美适配3004固件!感谢H大为网友的付出!7-21的3004固件非常棒!

以上为一名小白的刷机实践历程,写得通俗简单一些,也是为了照顾论坛的更多小白们,大神们请勿见笑,如有错误不对的地方,请指点,这样可以让更多的小白们投入到3004的怀抱!

写在最后,敬告各位小白,多看论坛各位大神帖子,先把软件和工具下载好再开始刷机,有备才能无患!

评分

我*** + 1 灯神的固件,无线访客模式正常否?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真~皮~沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看楼主隐藏部分

看站岗连连看恐龙连小丸子

看看撸过hiboy什么时候能出来K2P的呀等的花儿都谢了

敢刷就行

收藏了。谢谢楼主分享

H大,K2P什么时候出呀,有计划吗?

H大,K2P什么时候出呀,有计划吗?

学习一下   谢谢分享经验

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

看看什么情况

现在用3004的忽然多了

看看楼主隐藏部分