QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一步将电信宽带悦me网关改成桥接,中兴F452(系列适用)

火... [复制链接]

就一步
背景介绍:郑州电信做活动,1200一年200M宽带,手机套餐199的免费打一年。不是广告
接下来就是问题了,第一,这个悦me ZXHN F452的只能进普通账号,不能端口映射,不能
设置插件,仅仅能同时在线4个机器无线是2.4G,所以尝试破解之
················································································································
结果麻烦来了,安装小伙走后,尝试用超级口令登录{如需,百度},好多界面,眼花缭乱
导致各种尝试,然后断网了,再登录就登陆不上了,telnet也被封了
················································································································
网上各种教程都试了,就是不行,拆机破解不现实(家里人不让公然折腾),只能找方法
其实我要求很简单:1、路由能在公网访问;2、各种端口映射自己控制。不负有心人,找到
了最简单的办法------桥接。
回复可见,就只有一步2018年11月7日00:09取消回复可见!!
一切只为分享!
打开http://192.168.1.1/bridge_route.gch     切换到桥接即可

评分

ad*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
俊*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
DevilH*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
a5638*** + 1 一步:拿起手机拨打10000,“给我改成桥接”,搞定
ani*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就为了看你这方法 我花了三分钟用来登陆。但愿值
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实把tr69删掉就行了

这个删掉只是防止电信远程修改你的配置,,,  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:30
tr69是什么  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:59

看是什么方法

看是什么方法

很好,很想看看,哈哈哈

看是什么方法

看是什么方法

看看是什么方法

看看隐藏部分

现在刚刚真的是看看再说吧  详情 回复 发表于 2017-8-1 13:31

感谢分析,学习一下,提高提高。

虽然我的不是那机器,不过想看看结果

来自手机 | 显示全部楼层
桥接?不是要打电话索要密码吗

网关改成桥接

好像是输个网址就可以了,里面直接能改

进去记得记下自己的逻辑ID号码。然后恢复出厂设置,这样可以防止IPTV不正常  详情 回复 发表于 2020-2-27 16:20