QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一堆穷鬼用k3哎(升级版:新增喷点→辐射与后台,喷过的请再喷)

火... [复制链接]

支持的加分,反对的减分,看看最后是正还是负

天天喊着温度高、费电。。。。哎
华硕网件同平台的路由器哪个能功耗比K3的低?哪个又能比k3温度低?
反观在同平台同配置的一线品牌里,功耗与温度,K3算是最低的,同时信号也是很好的(不是最好,但比它更好谁能说出来是哪个型号?)。。。这个谁敢否认?
同平台配置的有:K3      (8-10W)350RMB(全新的闲鱼价)
ac88u(12W)    1499RMB
r8000(16W)     1399RMB
r8500(22-25W)2999RMB
再看看温度,哪个不是起步80度直升95度的?反而K3能稳定在70-85度
350块买个和1400块一样的路由,还比它们省电,还比它们温度低。。。。
也别说固件,r8000以上型号因有源天线,无法出稳定的第三方固件,你要说8500有梅林?那K3也有梅林呀,但稳定吗?信号正常吗?
至少k3的lede还不错,很稳定,信号也给力!
感情现在恩山的人免费都伺候不了,最好没温度不用电免费带宽才适合,不行这还会被喷的

送个代步车喷垃圾,现在送跑车了,却喷太浪费油了,殊不知该跑车在跑车行列里各个指标和性能都很优了,要喷也得来点值得讨论的东西。

新加喷点一:后台,不敢保证有无后台,但是这个。。。。我都无视
路由做想搞事能搞什么?无非就是上网行为收集、劫持网址、以及广告推广。
劫持 、广告这两个最好核对,一查就知道和无,真要有,早喷死了,现在说说上网行为,这个哪个第三方浏览器没有这类似的行为?在国内流氓横行的时代,谁能避免?
真要怕后台就别用安桌,安卓的通讯录、短信、定位、拍照等等隐私不比这个恐怖一百倍?→→→什么?安桌你都敢用却在喷后台?
真要怕后台,就别碰BTA,隐私收集,BTA说第二,谁敢说第一?→→→→→什么?BTA你都敢用却在喷后台?
你还是怕?怕路由把你重要资料把你银行卡信息各个密码给偷跑了?你傻啊?那些全走HTTPS和证书途径,路由能用这能耐?还有,官方的固件都怕有后台。。。。竟然没人怕第三方的小作坊偷加后台,会不会更可笑?当然目前只听过一次第三方强加推广关注微信,别的还没听说。

新加喷点二:辐射
信号太好了,有些逗B不开心了,信号太好了,辐射强了,会害你生不了娃的。。。。。
不清楚就多百度,别以讹传讹,无知不可怕,最可怕的是本来就无知还这么自闭!
辐射分两种,电和磁。以路由为例,距离半米以外,辐射几乎可以忽略!不信的可以自购设备测试,也不贵。
你还是怕射得你小弟弟不生娃?那好吧,请别碰手机了,手机的靠你这么近,天天射你,这辈子也别想有娃了!我敢说家里的电视、冰箱、电磁炉、微波炉的危害比任何功率的路由都大,你信么?
不过话说回来,我睡觉时,把手机放在半米之外,但路由器从没关过,觉得搞笑吧?却知道为什么吗?

好了,各方喷子们,开喷。

我只看得分是正还是负就好啦

有个回帖说得好,好多都是不懂导致的,温柔的知识不想学,那试试喷吧,能不能喷醒?我感觉不能,无知+懒惰,最可悲

你说的很对。: 4.0 我赞同你的说法。: 3.8
楼下谢我。: 5.0
还有二货没看懂,楼主的意思,K3就本身而言(除开固件)和同级别不相上下,却有些人拿它和一两百的产品比功耗,信号强了又说辐射,等等。本身免费撸,还各种理由各种不服。得了便宜还卖乖,屌丝心理。  发表于 2017-7-6 10:06
建议楼主增加一个喷点: 水军, 逻辑很简单可爱: 只要你说小米手机好,恰好我对小米手机不感冒, 那你就是小米手机的水军; 只要你说高恪固件好, 而我认为高恪对我无用, 那你就是水军。  发表于 2017-7-4 14:35
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
扣分的给标记为弱zhi脑can 不服来肛我 哈哈 顺便多一句 什么号码 银行卡信息 都是内部人批量卖出去 路由器搜集 只是倒点小钱 大钱都是运营商 银行在干。   发表于 2017-7-3 15:34
你说的很对。: 5
跟一群伸手党有什么好说的  发表于 2017-7-2 21:45
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
你说的很对。: 0 我赞同你的说法。: 0 楼下谢我。: 5
真可悲,楼主这种有钱人与穷人同抢一趟车坐,应该生气直接上吊,也不与穷人同坐一趟车.  发表于 2017-6-30 09:20
必须顶!特烦说隐私和辐射的。大数据收集的再多也没BAT多,反正能刷三方。手机辐射超路由不知多少倍,还天天不离半米远。  发表于 2017-6-29 22:00
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 楼下谢我。: 5
喜欢楼主了怎么办???  发表于 2017-6-29 17:53
i3好啊,清凉、省电,I7 cpu功耗大,发热高,还得换热管散热器。问下有人平价换吗?  发表于 2017-6-29 12:03
再打个比方:原来i3的cpu,突然换了个i7的。各种不适应,感觉功耗变高了,发热量变大了。你也不想想i7 比i3性能提高多少。  发表于 2017-6-28 20:39
一等价格一等货,华硕AC88U也是高热高能耗,怎么没人喷。 K3被人喷的原因就是一群屌丝本来开的是A级车,突然换了款跑车,各种不适应。坐着颠啦,速度快晕啦,油耗高啦。 说到底还是屌丝心态。  发表于 2017-6-28 20:36
华硕、网件、K3都不是省油的灯。起码K3免费,玩玩就好,长期使用还是k2p。  发表于 2017-6-28 15:41

评分

污*** + 1 开门!我是社区老王!
yg*** + 1 支付宝已转500w给你!
cro*** + 1 开门!查水表了!
M4rW*** + 1 支付宝已转500w给你!
ip*** + 1 说得好,傻逼多作怪!
4984*** + 1 我来恩山就是为了看你!
1*** + 1 我来恩山就是为了看你!
yobdc95*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ay*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
rol*** + 1 开门!抄电表了!
god*** + 1 支付宝已转500w给你!
znz*** -1 开门!我是隔壁老王!
wa*** + 1 支付宝已转500w给你!顶楼主
xula*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cock*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
flyf*** -3 虽然你说的我都支持,但是穷鬼?喵喵喵喵喵喵?
manbu*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
embe*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
mk_*** + 3 我来恩山就是为了看你!
yhw*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zh*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
yyy*** + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
pa*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
yzy*** + 1 恩山的喷子真的素质非常低
ler*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq91*** -1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
mlrx59*** + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
只能*** + 1 说的好!
dangjia*** + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
run*** + 1 我来恩山就是为了看你!
i6*** + 1 我来恩山就是为了看你!
lil*** -5 做人要低调,拿去买糖吃吧!
亟*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
z5446*** + 1 支付宝已转500w给你!
啦啦*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
Ray*** + 1 我来恩山就是为了看你!
lxz*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
ye6*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
whes*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
kuku*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
天空*** + 1 说得对
zace51*** + 1 哎呀,我得赶紧去打酱油了。
兜兜*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
wwm*** + 1 支付宝已转500w给你!
rook*** -1 什么叫穷鬼用K3?你这打击面太广了吧?最看不惯你这种有点钱就趾高气扬的人
wcw*** + 1 我来恩山就是为了看你!
phill*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Mor*** + 1 我来恩山就是为了看你!
le33*** + 1 支付宝已转500w给你!
27111*** + 1 我来恩山就是为了看你!
suxia*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
情绪*** -1 我来恩山就是为了看你!
liuf*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
deng*** -1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
gl*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
725*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
初恋璀*** + 1 我来恩山就是为了看你!
logi*** + 1 我来恩山就是为了看你!
排*** + 1 你说的即代表我的观点
zwc1*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
njj*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jiang*** + 1 支付宝已转500w给你!
fjg*** + 1 支付宝已转500w给你!
OS12*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zoufe*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
chai*** + 3 我来恩山就是为了看你!
kazu*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qq943*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
wwb*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Car*** + 1 支付宝已转500w给你!
BGLon*** + 1 我来恩山就是为了看你!
好名都*** + 1 开门!查水表了!
lbw*** + 1 ~~~~
taot*** + 1 哎呀,我得赶紧去打酱油了。
weir*** + 1 我来恩山就是为了看你!
88*** + 1 支付宝已转500w给你!
colo*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
起点*** -1 How ever,this is JB useful!
he*** + 1 不能同意更多,加1分。
雷*** + 2 同意
Harm*** + 1 支付宝已转500w给你!
54*** -1 这种帖子对论坛有啥好处?
jmhu*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
永远的*** + 1 厉害了,我的妹,还缺男朋友不?
yuzu*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
rv*** + 1 我来恩山就是为了看你!
an*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
WR9*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
ljsr@1*** + 1 必须顶!特烦说隐私和辐射的
ig*** + 1 我来恩山就是为了看你!
mom*** + 1 写的不错!
zhoup*** + 1 我来恩山就是为了看你!
hun*** + 3 兄弟,你肥皂掉了……
ltt*** + 1 How ever,this is JB useful!
ims*** + 1 还有傻逼说有甲醛
alitt*** + 3 今天天气不错,适合泡妞。
yebin*** -1 兄弟,你肥皂掉了……
lzl2*** + 1 开门!查水表了!
KTV20*** + 1 开门!抄煤气表了!
35*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有话好好说,别喷呀。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主已开启群嘲模式,一大群喷子正在火速赶来!

就是给他们喷的,买了个代步车喷性能不行,现在送跑车了,却喷太浪费油了,殊不知该跑车在跑车行列里各个指标和性能都很优了,要喷也来的值得讨论的东西。  详情 回复 发表于 2017-6-28 15:27

还有后台。。。。https和证书这个路由器能盗取数据?你真怕后台,还真得小心bta,他们得到你的数据比这恐怖多了去了,对了,千万别用安卓,也比这个厉害

dlut0407 发表于 2017-6-28 15:21
楼主已开启群嘲模式,一大群喷子正在火速赶来!

就是给他们喷的,买了个代步车喷性能不行,现在送跑车了,却喷太浪费油了,殊不知该跑车在跑车行列里各个指标和性能都很优了,要喷也来的值得讨论的东西。

哈哈同意!  详情 回复 发表于 2017-6-28 15:45

楼主找喷,楼下的说咋办?交给楼下你们了。

说实话,怕费电的和担心博通处理器温度高的人确实不太适合使用K3即便它是免费撸来的,呵呵!

在重庆的高温天气下,没加任何的散热措施,丢在角落里面,原版固件,稳稳当当的,相当省心。 信号比我用的所有路由都好,秒AC66U B1,当然不是一个价位的了  详情 回复 发表于 2017-6-29 08:35

我更穷,所以我用k2

8500的merlin被你吃了?

你要这么说就不好玩了,8500源天线驱动现在都没搞定,有梅林??都你要真说有。。。。那好吧,k3也有呀,对吗?  详情 回复 发表于 2017-6-28 19:28

K3太奢侈    我用K2P

话糙理不糙

wflkuma 发表于 2017-6-28 15:27
就是给他们喷的,买了个代步车喷性能不行,现在送跑车了,却喷太浪费油了,殊不知该跑车在跑车行列里各个 ...

哈哈同意!

看透不说透,楼主不地道。另外,听说签名也不让用了

1.不知道楼主第一句话结论是怎么得出来的   几个改装风扇测试功耗的贴就说天天喊?真的是以偏概全,一叶障目。难道我可以凭你这一个帖子就可以断定你是斐讯的人?
2.标题别这么引战行不,知道你有钱,但别带坏论坛气氛。

阅读理解0分。。  发表于 2017-6-29 10:36
你要质疑我的结论可以拿出数据来反驳,你的数据呢? 好了,不逗你玩了 真想知道吗?请百度Ac88u r8000 r8500的功耗,同时也可以百度下以上三个型号的温度。。。。或者去隔壁k站看看这几个评测吧。 对了,你说我哪  详情 回复 发表于 2017-6-28 21:18
明显没有看完群主说的啥,明显阅读理解是0分  详情 回复 发表于 2017-6-28 20:11

响应国家节能减排。虽然搞了个K3,性能虽好,但觉得我这种穷鬼用不上这种高大上,纯属浪费资源,还是找算出了。用适用就好的原则,不装B,不BB。用K2P就满足了。