QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safe***

2017-07-HG255D | WNDR3800-纯净BB版固件

safehorse 发表于 2017-7-3 11:21
这个经典老机的无线确实不是我的重点.特别是在刷OP系统的时候. 我无线都是关的

能用,还是要谢谢分享,非常喜欢精简版本

就是ss没有在tt上的bwq1588固件灵光,可能设置问题
好久没有用op了

S-S在OP上的配置肯定是最完美的,配套d-forwarder, cdns, 或者 d-proxy + cdns. 智能分流  详情 回复 发表于 2017-7-3 13:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2017-7-3 11:29
能用,还是要谢谢分享,非常喜欢精简版本

就是ss没有在tt上的bwq1588固件灵光,可能设置问题

S-S在OP上的配置肯定是最完美的,配套d-forwarder, cdns, 或者 d-proxy   + cdns. 智能分流
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加了这么多东西还叫纯净版,别总忽悠我们小白好不好,弄点实实在在的就好。

你的脑子在哪里. 没看到固件是固件, 其它说的都是额外没安装的ipk? 你要纯净给你个内核够吗, LUCI都不需要  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:53

要下雨就下吧 发表于 2017-7-3 14:21
加了这么多东西还叫纯净版,别总忽悠我们小白好不好,弄点实实在在的就好。

你的脑子在哪里. 没看到固件是固件, 其它说的都是额外没安装的ipk?
你要纯净给你个内核够吗, LUCI都不需要

设置问题设置问题

手机版换行就发了 靠 终于设置好了 再谢楼主 谢谢了

多尝试, 其实有好几种方案. 你可以选择不开dns-forwarder, 就用S-S-SPEC 和CDNS. S-S那边设置好服务器信息后 同时开下面的 UDP, 及再下面那个5300的 FORWARDING, 默认就行. 然后开CDNS, 上游填 114.114.114.114,1  详情 回复 发表于 2017-7-3 18:23

hcyme 发表于 2017-7-3 17:38
手机版换行就发了 靠 终于设置好了 再谢楼主 谢谢了

多尝试, 其实有好几种方案. 你可以选择不开dns-forwarder, 就用S-S-SPEC 和CDNS.

S-S那边设置好服务器信息后 同时开下面的 UDP, 及再下面那个5300的 FORWARDING, 默认就行. 然后开CDNS, 上游填 114.114.114.114,127.0.0.1:5300

好 谢谢,再调整看看  详情 回复 发表于 2017-7-3 19:48

safehorse 发表于 2017-7-3 18:23
多尝试, 其实有好几种方案. 你可以选择不开dns-forwarder, 就用S-S-SPEC 和CDNS.

S-S那边设置好服务器 ...

谢谢,再调整看看

老机器需要情怀

谢谢楼主,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

老路由新面貌

楼主能否方便在此基础上编译BB版本网件3800使用的固件?如果能同步官方源就再好不过了。

我倒也收藏有两个 WNDR3800, 一个是原厂BOOT, 一个到手已经是不死BOOT. 那就也顺手编译出一个吧, 已加入附件. 自己的两个机器都已经刷了DD-WRT当无线交换机使用了, 可玩OP的机子手头有好几个了  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:19

zshwq5 发表于 2017-7-4 10:33
楼主能否方便在此基础上编译BB版本网件3800使用的固件?如果能同步官方源就再好不过了。

我倒也收藏有两个 WNDR3800, 一个是原厂BOOT, 一个到手已经是不死BOOT.  那就也顺手编译出一个吧, 已加入附件. 自己的两个机器都已经刷了DD-WRT当无线交换机使用了, 可玩OP的机子手头有好几个了

我手上也有几个WNDR3800,感谢分享。收藏了。  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:56

评分

zsh*** + 5 今天天气不错,适合泡妞。

safehorse 发表于 2017-7-4 13:19
我倒也收藏有两个 WNDR3800, 一个是原厂BOOT, 一个到手已经是不死BOOT.  那就也顺手编译出一个吧, 已加入 ...

我手上也有几个WNDR3800,感谢分享。收藏了。