QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: h***

[2018-12-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

火... [复制链接]
最近更新的都没有ry1了

hyn
还没编译完就开始编译新版本了。最新的版本应该包含了。  发表于 2017-7-18 08:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7.17固件测试 报告,,刻意断开光猫光纤信号 路由指示依然是蓝灯  不能智能提示   原厂固件断开光纤后  跳转回红灯   有光纤信号时  自动拨号后 自动切换成蓝灯
。。。仍会出现  断网后 不能自动重新链接的情况   需要 在路由界面   点击重新链接   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hyn
这应该是老毛子固件本身的问题。 可以到老毛子官方网站 https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/issues?status=new&status=open 发Bug报告试试  详情 回复 发表于 2017-7-23 10:38
第二副图 我对比过 老毛子的固件 老毛子那个固件 光猫要是断网 但一旦有互联网信号 很快就能自动拨号链接 ,7.17的固件 仍需要手动点击图中的 “重新链接”。。等待修复.....  详情 回复 发表于 2017-7-17 15:46
hyn
这是Padavan的问题。 实际网络已断开,但WAN的连接状态不能更新。 连接状态是:已连接 灯的状态是指示连接状态的。  发表于 2017-7-17 13:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ngrok怎么设置呢?  
ngrok.cc开通了http,用送了的二级域名远程可以访问路由器,
app里要怎么设置呢?app远程访问不了
是要开通tcp吗?本地什么端口远程什么端口

hyn
要转发路由的https我用的是tcp转发  发表于 2017-7-18 07:50
hyn
要转发路由的https我用的是tcp转发  发表于 2017-7-18 07:48

再次来支持一下楼主,因为你的奉献,生活更加精彩

hqhlwz 发表于 2017-7-17 13:14
7.17固件测试 报告,,刻意断开光猫光纤信号 路由指示依然是蓝灯  不能智能提示   原厂固件断开光纤后  跳 ...

第二副图  我对比过 老毛子的固件   老毛子那个固件   光猫要是断网 但一旦有互联网信号   很快就能自动拨号链接 ,7.17的固件  仍需要手动点击图中的  “重新链接”。。等待修复.....

不知,楼主能不能编个下载宝的固件出来,我想有很多人也需要的,关键有APP管理更方便

hyn 发表于 2017-7-13 20:48
是奇怪。我有次改错了 mtd_storage.sh 也出现了dhcp无效现象。

你试一试 用命令 rm /etc/storage/*.sh ...

测试版固件今天出现了不能识别网关的问题,又刷了最新的17固件,重启了2次,暂时无问题,后续使用在反馈

大神出世了,赞一个!!!

请问下楼主老毛子Padavan的固件有X86或者64位的软路由固件吗??

hyn
没有  发表于 2017-7-18 07:45

先顶一下在下载看看怎么样

来自手机 | 显示全部楼层
越来越强大。

前排支持,楼主辛苦了,一次适配这么多固件

来自手机 | 显示全部楼层
好东西啊。

支持是一定的,努力加油,好样的。

hyn 发表于 2017-7-14 17:17
内核配置文件中修改。
已编译出K2 8M版本固件,测试没问题就提交代码。

反馈,路由Y1,固件17日的Y1。
DHCP还是有问题,路由断电重启就出现了(点击路由里的重启都没问题),电脑连接时获得的IP不确定,什么数值都有,网关为空(各种复位重置都试过了)。
pc手动改IP192.168.123.12,网关192.168.123.1,进入了路由后台,之后进入内网设置,第一页网关里填的确实是192.168.123.1(后面的灰色字也是192.168.123.1,在之前的版本灰色字是192.168.1.1),应该没什么问题,进入选项卡第二页,DHCP分配那页,这页里的网关填写项为空,我自己填写192.168.123.1保存,之后使用ipad可连接WiFi并正常上网。请楼主参考下
昨天也简单看了下log(瞎看),因为刚刷完固件,log上有个!,就看了下信息好多,也不懂,只看见Dnsmasq启动错误信息,很多条。之后进入扩展里启动fan greatwall才正常。我估计还是DHCP服务没启动成功,被别的干扰???(我只用Y1固件里的去广告和fan greatwall功能),还是突然断电某些信息没有保存??
设备出现*的均无法上网,估计是解析问题,可能是固件DHCP分配错误,无法上网的原因

在dnsmasq重新关闭打开下,设备出现*的却又能上网了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hyn
/etc/storage/*.sh 的文件是没有才创建自动生成的。启动时很多服务靠这些脚本启动的。 看 /sbin/mtd_storage.sh 文件的内容。 不知道有没有回复过出厂值,恢复后是否正常。  发表于 2017-7-18 22:46