QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 19***

[其他设备] 看来不用等k3c

曾经的我,Hi 发表于 2017-7-20 22:34
这玩意可玩性咋样?玩过的大大说下啊!

你研究一下如何入群组.这样就很好玩了.
极路由系统丰富又稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wcoco 发表于 2017-7-21 08:54
i财富 深圳市迈时信息科技有限公司 注册资本才100万
风险太大

再看下是多少,别查错了

没错,确实是100W注册资本,属于深圳前海大福资本旗下,海大福是3000W,同一法人,提示有风险事件了[attachimg]171872[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-21 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iloveqinqin 发表于 2017-7-21 16:36
再看下是多少,别查错了

没错,确实是100W注册资本,属于深圳前海大福资本旗下,海大福是3000W,同一法人,提示有风险事件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我草,,,好牛逼。,我5千投3个月,,下车了,第一趟车上的

B70的这次活动,我下单了3台,但是一细看I财富,果断打了极路由的客服拦截订单取消退款。
不管这个车稳不稳,i财富还不如联_璧,网站的新闻咨询居然用采集程序做,结果采集了赌_球广告都不删。
另外官方的很多17年的公告居然落款16年的时间,如此不严谨的一个公司真的是不敢把钱投给他

a1017255 发表于 2017-7-21 12:49
i财富敢上车的要有点魄车,那么点注册资本不就是私人公司么,斐讯注册资本1亿,联壁注册资本1亿,联壁也 ...

看注册资本没有意义的,就是你自己只要付得起手续费,你也可以弄个几千万的注册资本,只是开个奶茶店

看来论坛里还是有懂的人啊! +1 这种帮忙注册/转让公司的代理生意甚至是在还没有互联网流行的N年前就有了,公司/企业资质性质几乎涵盖所有范围,上至北上广下至地级市,这行业早已经是遍地开花了,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-7-22 01:05

圝湮滅黑暗圝 发表于 2017-7-22 00:17
看注册资本没有意义的,就是你自己只要付得起手续费,你也可以弄个几千万的注册资本,只是开个奶茶店

看来论坛里还是有懂的人啊! +1
这种帮忙注册/转让公司的代理生意甚至是在还没有互联网流行的N年前就有了,公司/企业资质性质几乎涵盖所有范围,上至北上广下至地级市,这行业早已经是遍地开花了,呵呵!

坏了,你们上了贼船了,我这就上黄鹤楼上去,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-22 01:41

lwiibj 发表于 2017-7-22 01:05
看来论坛里还是有懂的人啊! +1
这种帮忙注册/转让公司的代理生意甚至是在还没有互联网流行的N年前就有 ...

坏了,你们上了贼船了,我这就上黄鹤楼上去,哈哈哈哈

为啥上黄鹤楼上去啊,是打算成仙还是欲寻短见啊~  详情 回复 发表于 2017-7-22 10:09

鲜锅兔儿 发表于 2017-7-22 01:41
坏了,你们上了贼船了,我这就上黄鹤楼上去,哈哈哈哈

为啥上黄鹤楼上去啊,是打算成仙还是欲寻短见啊~

黄鹤楼上看翻船啊,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-22 16:42

胆真肥,为了路由器这么干

大家可放心买,资金是汇付托管,平台不接触资金

9月1号全部下车,早上早下

真的有钱任性啊~

lwiibj 发表于 2017-7-22 10:09
为啥上黄鹤楼上去啊,是打算成仙还是欲寻短见啊~

黄鹤楼上看翻船啊,哈哈哈哈哈哈

鲜锅兔儿 发表于 2017-7-22 16:42
黄鹤楼上看翻船啊,哈哈哈哈哈哈

众帆远影碧空尽,唯赞联璧成主流。