QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

浙江电信现在还能多拨吗?

昨天试了下,貌似用不了了,能拨成功,但是速度没有提升。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
绍兴也一样 电信20m 下载2.6m
上传300k能多拨 速度没叠加
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能但是速度并不会多

来自手机 | 显示全部楼层
电信早不行了,倒是华数,最近突然可以多拨了

华数多拨稳定吗,稳定的话我去刷一个高恪  详情 回复 发表于 2017-7-26 06:51
opa
很怀念07-10年间的华数宽带,原签约2M,过了晚上11点后自动升级到50M,那个爽快,以后就没有了。搬到亲亲家园后,原10M接入,此小区正是电信新建LAN节点站,下载狂飙到100M,后来发现在小区里的游戏工作室多起来了  发表于 2017-7-25 23:42
拨了也不加速 然后我还上不去网了 等了好久才能上网  详情 回复 发表于 2017-7-25 21:10

丽水电信,可以五拨,下行不叠加,上行可以叠加。

我杭州电信10拔都能拔上,但上下行都只能叠加2拔速度!

badcrazy 发表于 2017-7-25 19:51

拨了也不加速 然后我还上不去网了 等了好久才能上网

你不是试过了吗?行就行,不行就不行

南京电信 高恪一次性ok  潘多拉必须非并发拨号可以叠加(最好手动  拨号间隔时间长点就ok了) 其次只能双拨 因开了iptv  用返话费方式 还能多赚6元  一年后到期  (听说开iptv后到期依旧可以多拨 所以基佬门可以尝试开iptv 一个月再退掉 找市级权限大的电信营业厅办最好)2年后就可以提速了

浙江电信多拨叠加无望,早就试过了

来自手机 | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2017-7-25 19:51

华数多拨稳定吗,稳定的话我去刷一个高恪

很稳,但是之前k2用高客多拨失败,不停自动断线,我还在高客帖子反馈了,现在不知道怎么样,我现在k3用lede,父母家k2潘多拉,多拨都很稳,但是要按我帖子的方法设置http://www.right.com.cn/forum/thread-213706-1-  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:27

狗互跪互相汪 发表于 2017-7-26 06:51
华数多拨稳定吗,稳定的话我去刷一个高恪

很稳,但是之前k2用高客多拨失败,不停自动断线,我还在高客帖子反馈了,现在不知道怎么样,我现在k3用lede,父母家k2潘多拉,多拨都很稳,但是要按我帖子的方法设置https://www.right.com.cn/forum/thread-213706-1-1.html

其实年怀念01年刚通宽带时候,送的是10m网卡,实际带宽100m,换了网卡用c300 oc450 440bx 256内存40g的老机器用98下载会蓝屏,xp和2000用快车速度飙到6m以上就没响应了,那是是内网ip,但是本地电信内网有自己的iptv服务器可以看凤凰卫视,网上资源也丰富,03年开始有独立ip就限速到20m,探后开始玩双拨,最早还是双网卡,后来才是路由器,07年开始什么为奥运让路,带宽就很不稳,到08年索性变成2m,真tmd扯淡,后来就给了6m,最好笑是跟我说铜缆最高只能6m,真当我傻了

宁波电信可以叠加,虽然不能提高下行宽带,但可以提高上行宽带,也不错

想知道杭州电信没开iptv的能不能搞iptv