QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐迅K2内测版固件V22.5.10.530 打赏版本下载连接

火.. [复制链接]

以下内容引用官方说明:

打赏网络内测须知(第二批)

1、大家反馈问题请提供以下信息:
斐讯路由APP用户遇到问题:斐讯账号、路由器MAC地址、手机型号、手机系统、问题截图、问题出现步骤;
打赏用户连接打赏网络遇到问题: 手机/电脑型号,浏览器名称、版本,问题截图、问题出现步骤;

2、体验打赏功能前,请先确认是否已经将固件升级到了内测版固件V22.5.10.530,也安装好了测试版本APP V5.1.6(测试版APP的左上角有Beta)
固件、App的下载地址请查看群公告,并请查看里面的安装方法。目前只提供K2的固件,只能通过电脑升级。固件升级需要一定时间,请耐心等待;测试时请不要将测试版App与原来装的App混淆。

3、内测固件除了增加了打赏功能外与163固件没有任何区别,不会影响上网及其他功能的使用。

4、内测阶段主要测试功能的可用用和用户基本体验,部分功能(如价格、无线名称等)不是测试重点,但是正式版本会根据大家的意见、建议做相应调整,内测结束后会有统一的有奖调查问卷请大家填写。大家建议都会记录下来。

V22.5.10.530固件下载:http://osv9bkktj.bkt.clouddn.com/SOP-ramips-mt7620-K2-530-release.bin

APP V5.1.6下载(用手机浏览器打开下载或者点二楼下载链接直接下载):http://fir.im/phicomm

固件安装方法:http://phiwifi.cn/thread/4424

评分

空中*** + 1 APP如何下载啊?找不到下载链接啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

沙发不留……
app下载地址:
https://pro-app-qn.fir.im/9e4f90 ... o9ieXuGOyatnb5Ir1A=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来用手机360浏览器,看不到下载的链接,换成系统自带的浏览器就可以啦,谢谢楼主! 恩山有你更精彩!  发表于 2017-7-29 08:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发沙发板凳

固件链接无法打开楼主

楼主| | 显示全部楼层
美酒加咖啡 发表于 2017-7-28 05:31
固件链接无法打开楼主

已更正,再试试看

ok!iiiok

这个是官方固件吗?

来恩山就是为了看你

来恩山就是为了看你

来自手机 | 显示全部楼层
好的,我要下载下载。好(▽)

可以看看

来自手机 | 显示全部楼层
来恩山就是为了看你

支持一下~~

感谢分享。看看

好 谢谢分享