QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3对音响都有干扰

昨天咸鱼收了个K3,替换了之前的小米R2D,目前是官方固件,确实5G信号强不少,特别是MUMIMO的机器,感官明显!但是这东西 的干扰很明显啊,以前放小米路由的位置不会影响到我的音箱的,还上这个就一直滋 滋的杂音,关掉就没事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
R2D有木有打算出

应该回出,1T硬盘版本,没拆没修 一般什么价格啊?  详情 回复 发表于 2017-8-8 12:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2.4G会影响音箱呀  我一直以为只有手机才会呢。。。是不是开关电源的问题

小米R2D是不是小米pro啊????

长期这样人都得挂了。。。。。还K3呢,作死。

2.4G无线会影响蓝牙

楼主| | 显示全部楼层
具体是哪一部分影响无法确定,能确定是路由的问题,因为关闭路由器电源  干扰就没了

应该回出,1T硬盘版本,没拆没修  一般什么价格啊?

这个干扰是来自电感不是来自于信号,不是电源就是路由器电路板上的,你贴着路由器还能听到滋滋滋的声音

不是路由器本身的声音,而是那种喇叭在被干扰的情况下的杂音,在通电的情况下 按下路由器本身上的开关就没有了  详情 回复 发表于 2017-8-8 12:54

badcrazy 发表于 2017-8-8 12:52
这个干扰是来自电感不是来自于信号,不是电源就是路由器电路板上的,你贴着路由器还能听到滋滋滋的声音

不是路由器本身的声音,而是那种喇叭在被干扰的情况下的杂音,在通电的情况下  按下路由器本身上的开关就没有了

跟你说了是电感的干扰,电感的工作原理导致工作室会产生电磁波,功率越大电磁波越强,所以才会有干扰,一种干扰是直接电磁波干扰,一种干扰是电源里的电感产生的电流杂波反馈到了交流电路里对影响造成干扰  详情 回复 发表于 2017-8-8 13:04

跟楼主一样的问题,放音响旁边,打开K3.音响确实有滋滋声,而且声音
还挺大

lvxianyi 发表于 2017-8-8 12:54
不是路由器本身的声音,而是那种喇叭在被干扰的情况下的杂音,在通电的情况下  按下路由器本身上的开关就 ...

跟你说了是电感的干扰,电感的工作原理导致工作室会产生电磁波,功率越大电磁波越强,所以才会有干扰,一种干扰是直接电磁波干扰,一种干扰是电源里的电感产生的电流杂波反馈到了交流电路里对影响造成干扰

老兄 我没说是信号的问题,我直说K3这个机器存在这个问题,至于是哪里的问题 我不确定  详情 回复 发表于 2017-8-8 13:10

badcrazy 发表于 2017-8-8 13:04
跟你说了是电感的干扰,电感的工作原理导致工作室会产生电磁波,功率越大电磁波越强,所以才会有干扰,一 ...

老兄 我没说是信号的问题,我直说K3这个机器存在这个问题,至于是哪里的问题 我不确定

很多高端路由器都有这个问题,就是功率电感惹的货,基本上你在路由器上能听到滋滋声就说明有个大功率电感在里面,显卡、主板也是一样的  详情 回复 发表于 2017-8-8 13:15

lvxianyi 发表于 2017-8-8 13:10
老兄 我没说是信号的问题,我直说K3这个机器存在这个问题,至于是哪里的问题 我不确定

很多高端路由器都有这个问题,就是功率电感惹的货,基本上你在路由器上能听到滋滋声就说明有个大功率电感在里面,显卡、主板也是一样的

高功率这个问题我无法确定,目前我I用过小米R2D(带硬盘)和R6800都没这个问题,见识过其他电器本身会有电感噪音的,但是没见识过自身不明显确影响其他电器的,汇报结束。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-8 13:17

恩 好像有这么一说