QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 6378***

[k3] 送你们个K3梅林,官方CFE适配,屏幕已关。软件中心来了

火... [复制链接]
支持楼主,支持楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

63780223 发表于 2017-10-26 20:53
并没有努力,就是看到梅林382更新了华硕源码,修好了开机卡死问题就编译了下放出来了。
测试了下看到本 ...

63大神的梅林最稳定,丢包请参考另外一个K3梅林作者的描述:
382里有两个驱动,dhd.ko和dhd24.ko,K3只能加载dhd.ko,但在源码里,华硕的注释是现在7144系列使用dhd24.ko驱动。从系统版本看,和从lede的性能看,dhd24.ko更适和4366c0,所以63780223自己也说了,丢包严重,也许他没注意到这个原因。
https://www.right.com.cn/forum/f ... d=229001&page=8
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了最新版 使用命令开启软件中心显示成功 但是使用81端口网页打不开想使用WinSCP传文件 显示跳过开始消息时出错。你的Shell可能与本程序不兼容(推荐使用Bash)。找到问题使用命令打开软件中心后就不可以使用winSCP

bylok2008 发表于 2018-3-23 23:21
刷了最新版 使用命令开启软件中心显示成功 但是使用81端口网页打不开想使用WinSCP传文件 显示跳过开始消息 ...

我的也是SSH里提示软件中心打开了,但是输入192.168.2.1:81无法访问,你是怎么搞定的?

用了一段官改,功能太少。。上周刷了梅林7.8的,现在完美使用中,也可以息屏。  详情 回复 发表于 2018-4-2 11:36
搞不定 原版用着呢  详情 回复 发表于 2018-3-26 14:32

yc8332 发表于 2018-2-24 23:42
刷20180120的版本,启动软件中心显示成功,实际没成功。手动执行命令报这个,httpdk: can't load library ' ...

试试看,SSH里面直接输入吗?我SSH提示软件中心开启成功,但是81端口打不开。

zhangcaichang 发表于 2018-3-25 06:36
我的也是SSH里提示软件中心打开了,但是输入192.168.2.1:81无法访问,你是怎么搞定的?

搞不定 原版用着呢

zhangcaichang 发表于 2018-3-25 06:36

用了一段官改,功能太少。。上周刷了梅林7.8的,现在完美使用中,也可以息屏。

我的软件中心怎么打不开,你的软件中心正常使用吗?还是也是用的原版。  详情 回复 发表于 2018-4-2 12:04

yc8332 发表于 2018-4-2 11:36
用了一段官改,功能太少。。上周刷了梅林7.8的,现在完美使用中,也可以息屏。

我的软件中心怎么打不开,你的软件中心正常使用吗?还是也是用的原版。

可以。要开启jffs分区,我软件是装在jffs分区的。  详情 回复 发表于 2018-4-4 13:52

谢谢楼主分享

来自手机 | 显示全部楼层
哪里能看温度

zhangcaichang 发表于 2018-4-2 12:04
我的软件中心怎么打不开,你的软件中心正常使用吗?还是也是用的原版。

可以。要开启jffs分区,我软件是装在jffs分区的。

请教怎么开jffs分区,你是三星闪存挂的U盘吗?  详情 回复 发表于 2018-4-4 14:29

yc8332 发表于 2018-4-4 13:52
可以。要开启jffs分区,我软件是装在jffs分区的。

请教怎么开jffs分区,你是三星闪存挂的U盘吗?

我不是三星闪存,如果三星闪存的就要挂u盘做jffs,系统设置里面有,Enable JFFS custom scripts and configs,  详情 回复 发表于 2018-4-4 18:06

zhangcaichang 发表于 2018-4-4 14:29
请教怎么开jffs分区,你是三星闪存挂的U盘吗?

我不是三星闪存,如果三星闪存的就要挂u盘做jffs,系统设置里面有,Enable JFFS custom scripts and configs,

谢谢楼主了 不过暂时不需要···官改的挺好用的

大神们,可否加入锐捷V2V3V4V5认证,解决一号一机问题