QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恩山要被斐讯颠覆了。。。。。呵呵

进入论坛,斐讯专版帖子数过4位数了,另外基本是2位数。。。。。。。。

这里是斐讯官方论坛,你走错片场了,兄弟......  发表于 2017-8-15 17:47

评分

cup9*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
生产路由器的厂商什么时候被斐讯颠覆?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关于这个问题,我们管理考虑了很久,决定随大流,市场都有热点,前几年的时候是linksys,再后来磊科,然后贝尔…………

铁打的营盘流水的兵

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
管理员严重提起建议,把斐讯页面的帖子都加一个标题头,分K2 K2P K3 K3C之类的  发表于 2017-8-17 08:49
~~!!!很对~~!!!哪个热门哪个就人气旺~~没必要人为限制~~!  发表于 2017-8-15 20:48
管管 我们都就热爱路由的骚年们,,,哈哈 每天来看一看。。。很好  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:41
看到管理员的回复,我把恩山加进了ABP白名单。支持你们!  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:31
严重支持  发表于 2017-8-15 20:09
你说的很对。: 5
你说的很对。: 5
严重支持!!!  发表于 2017-8-15 19:18
咱也是看着恩山一路过来的,希望越来越好  发表于 2017-8-15 18:38

评分

永远的*** + 1 额,来!茄子....
xqi*** + 1 How ever,this is JB useful!
pmk*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
东*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
she*** + 1 开明,包容的管理必然使论坛上升到新的高度
zhuzo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lovezh*** + 3 管理员,严重提起建议,把斐讯页面的帖子都加一个标题头,分K2 K2P K3 K3

我靠,惊现管理员

友商对斐讯恨的牙痒痒的!

惊现管理员

就是需要斐讯这种搅局者

也是一种发展

这恰恰说明恩山永远走在时代前列,时代在发展,顺应潮流总比固步不前要好

可见斐讯现在路由拥有量,那是相当的大啊!

买斐讯的90%估计都是玩家  详情 回复 发表于 2017-8-15 17:36

eschengpf 发表于 2017-8-15 17:34
可见斐讯现在路由拥有量,那是相当的大啊!

买斐讯的90%估计都是玩家

还不是因为免费

周围30多个人都买的K1 K2

都是因为免费撸的

这个,确实是非常规的经营思路了。

斐逊的确火啊现在

挺好 谁火讨论谁。。没错。。

还得给恩山管理层点赞,  心胸开阔, 非常开放, 还能顺应大势

对,恩山可以写QQ群什么的,各种东西随便讨论(除个别不应该讨论的),确实挺好  发表于 2017-8-15 20:17