QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译lede的fast path时cherry-pick报错bad revision

希望有大神帮忙指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你用谁的patch?名字以g开头的那个patch,适用于17.01 分支,不是master分支,master分支kernel到4.9了
git clone -b lede-17.01 https://github.com/lede-project/source.git
再打补丁即可

大神 有3.18内核的sfe吗?  详情 回复 发表于 2018-2-17 12:35
我用的是这个的patch https://github.com/lede-project/source/pull/1269  详情 回复 发表于 2017-8-19 08:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jorison 发表于 2017-8-19 08:44
你用谁的patch?名字以g开头的那个patch,适用于17.01 分支,不是master分支,master分支kernel到4.9了
gi ...

我用的是这个的patch https://github.com/lede-project/source/pull/1269

dissent1的补丁你要修改下,以master分支作为例子 先克隆lede源码 cd到源码目录 wget https://github.com/lede-project/source/commit/b87b4734c6e56fa45ec612350e2aa480ed2d8dd6.patch sed -i "s/hack-4.9/pendi  详情 回复 发表于 2017-8-19 08:57

momo123456 发表于 2017-8-19 08:47
我用的是这个的patch https://github.com/lede-project/source/pull/1269

dissent1的补丁你要修改下,以master分支作为例子
先克隆lede源码 cd到源码目录
wget https://github.com/lede-project/ ... aa480ed2d8dd6.patch
sed -i "s/hack-4.9/pending-4.9/g" b87b4734c6e56fa45ec612350e2aa480ed2d8dd6.patch
patch -p1 < b87b4734c6e56fa45ec612350e2aa480ed2d8dd6.patch
make menuconfig 时候星号选上kmod-fast-classifier 和kmod-shortcut-fe就行,路径kernel modules->network support
然后按照lede的方法编译

请问 sed -i "s/hack-4.9/pending-4.9/g" 是干什么的,为什么我用完 还是编译错误 这是我的错误信息  详情 回复 发表于 2018-3-17 11:39
谢谢编译sfe教程!  详情 回复 发表于 2017-10-6 05:55
这个 补丁是不是跟 mwan3冲突啊  详情 回复 发表于 2017-8-19 11:28

上面地是dissent1最新补丁,修复了SQM QoS兼容问题
如果你要编译17.01,要修改更多,我不想说了额,就用master分支吧,很新很强大

大神,kmod-shortcut-fe默认已经选上,还有个kmod-shortcut-fe-cm要不要选上?  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:20
非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:04

jorison 发表于 2017-8-19 09:02
上面地是dissent1最新补丁,修复了SQM QoS兼容问题
如果你要编译17.01,要修改更多,我不想说了额,就用ma ...

非常感谢!

jorison 发表于 2017-8-19 09:02
如果你要编译17.01,要修改更多,我不想说了额,就用ma ...

大神,kmod-shortcut-fe默认已经选上,还有个kmod-shortcut-fe-cm要不要选上?

要的,十个字数补丁  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:30

momo123456 发表于 2017-8-19 09:20
大神,kmod-shortcut-fe默认已经选上,还有个kmod-shortcut-fe-cm要不要选上?

不要,冲突。十字补丁

感谢大神的抛砖引玉,我把path的编译代码修改好适用于17.01了  详情 回复 发表于 2017-8-20 11:04

kmod-shortcut-fe-cm 不要选,刚眼花 只要kmod-fast-classifier 和kmod-shortcut-fe

大神!abc大的$$r不支持mastet分支的luci,luci报错,无法启动。我想编译回17.01分支,是不是要把hack4.*改为path4.*,其他还有什么改动吗?  详情 回复 发表于 2017-8-19 19:51
多谢啦,已经在编译中!  详情 回复 发表于 2017-8-19 09:33

jorison 发表于 2017-8-19 09:32
kmod-shortcut-fe-cm 不要选,刚眼花 只要kmod-fast-classifier 和kmod-shortcut-fe

多谢啦,已经在编译中!

jorison 发表于 2017-8-19 08:57
dissent1的补丁你要修改下,以master分支作为例子
先克隆lede源码 cd到源码目录
wget https://github.c ...

这个 补丁是不是跟 mwan3冲突啊

jorison 发表于 2017-8-19 09:32

大神!abc大的$$r不支持mastet分支的luci,luci报错,无法启动。我想编译回17.01分支,是不是要把hack4.*改为path4.*,其他还有什么改动吗?

如果你编译环境没问题的话, 可以用ABC大的源码用LEDE MASTER的SDK编译一个试试看吧

我已经用我自己编译出来的sdk来对abc大源码进行编译了一次,luci界面还是多处报错。还有个比较致命的问题是iptables-mod-tproxy的下级依赖都没有适配4.9.44内核,udp转发失效了。我现在是直接修改$$R的config来使用  详情 回复 发表于 2017-8-19 22:45

safehorse 发表于 2017-8-19 20:29
如果你编译环境没问题的话, 可以用ABC大的源码用LEDE MASTER的SDK编译一个试试看吧

我已经用我自己编译出来的sdk来对abc大源码进行编译了一次,luci界面还是多处报错。还有个比较致命的问题是iptables-mod-tproxy的下级依赖都没有适配4.9.44内核,udp转发失效了。我现在是直接修改$$R的config来使用了。

ipt-tproxy 和iptables tproxy这两个东西安装不上去吗?这两个加上另外一个ip,也不行吗  详情 回复 发表于 2017-8-19 22:49

momo123456 发表于 2017-8-19 22:45
我已经用我自己编译出来的sdk来对abc大源码进行编译了一次,luci界面还是多处报错。还有个比较致命的问题 ...

ipt-tproxy 和iptables tproxy这两个东西安装不上去吗?这两个加上另外一个ip,也不行吗

只有iptables-mod-tproxy失败  详情 回复 发表于 2017-8-20 11:03