QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 凡先***

借宝地发腾达ac9遇见的问题 版主求放过!

楼主| | 显示全部楼层
php.c 发表于 2017-8-23 23:59
你试试看是不是激活码之类的

激活码也不是。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://cache.baiducontent.com/c? ... 2c000f56f1&p1=7

这个问题,原因就是0元购cfe本身就没有密码,而零售版固件是有密码的。每次复位只能用电脑连接网线来设置,不能用手机设置,极度不爽啊。解决方法就是提取0元购的cfe固件,加上密码然后再刷回去。方法如下
1.下载你机器的固件。
ie浏览器192.168.0.1登录进去,
192.168.0.1/goform/telnet  这一句,就能直接开启telnet了!
192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash  这一句 就能把全部flash数据备份出来!
下载下来的文件名:DownloadFlash,一个8M的文件。
ps:最好把迅雷卸载掉,因为下载时有迅雷会开启迅雷下载。
QQ图片20170524115619.png  QQ图片20170524120714.png

2.提取CFE
提取方法:用WinHEX打开固件(就是刚才下载的那个DownloadFlash文件),选定地址段0x000000000000-0x00000003FFFF,另存为A9_CFE.bin(这个文件名不重要)备用;

3.用cfe修改助手,在最后边这两行加上你喜欢的密码(没改之前是空的)CEF助手链接: http://pan.baidu.com/s/1bRxnQI 密码: fpyp
wl2g.ssid0.wpapsk_psk=12345678
wl5g.ssid0.wpapsk_psk=12345678
然后写出固件保存文件为cfe.bin  QQ图片20170524115915.png
4.刷CFE
  1、按住路由器的reset,打开路由器电源,此时路由进入CFE模式;(就是用cmd,ping192.168.0.1,看到ttl=100时松开复位键)
  2、打开浏览器输入:http://192.168.0.1 , 进入原厂miniweb。
  3、先点击清空NVRAM,然后点继续。
  4、创建一个本地目录,放入TFTP32,并且在目录中放下CFE文件:比如 cfe.bin。
  5、打开tftp32程序备用。
  6、在浏览器地址栏输入:
     192.168.0.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.0.100:cfe.bin+flash0.boot
     复制代码并回车。这时候tftp32会闪一下,把CFE传入到路由上并刷入。等浏览器提示完成时再点继续。再reboot,这样就可以进入新的CFE的miniweb了。
     接下来就祝各位好运了。
    PS:上面的192.168.0.100 是你的电脑的IP,根据实际情况填写。32位操作系统用tfttpd32,64位操作系统用tftpd64.

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
修改无效 不过还是谢谢你啦 帮我找到这个教程 万分感谢  详情 回复 发表于 2017-8-24 02:46
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这不是刷CFE 的嘛,不需要改的呀

来自手机 | 显示全部楼层
这问题当年刚发车的时候就遇到了。官方固件即使是恢复出厂设置wifi还是保留上次的wifi密码,只有刷回活动的那个固件恢复出厂设置后,wifi密码是空的

确实是这样 蛋疼 修改无效  详情 回复 发表于 2017-8-24 01:31
意思是只有0元购的才会出现这个问题吗,零售版的不会吗,我当时是花了200多买的,那时候还没折腾刷固件,只是看了全千兆口,和看了几个评测贴就买了。现在实在受不了官方固件消息延迟  详情 回复 发表于 2017-8-24 00:31

删前留名………………

老表不是那种人 发表于 2017-8-24 00:22
这问题当年刚发车的时候就遇到了。官方固件即使是恢复出厂设置wifi还是保留上次的wifi密码,只有刷回活动的 ...

意思是只有0元购的才会出现这个问题吗,零售版的不会吗,我当时是花了200多买的,那时候还没折腾刷固件,只是看了全千兆口,和看了几个评测贴就买了。现在实在受不了官方固件消息延迟

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
老表不是那种人 发表于 2017-8-24 00:22
这问题当年刚发车的时候就遇到了。官方固件即使是恢复出厂设置wifi还是保留上次的wifi密码,只有刷回活动的 ...

确实是这样 蛋疼 修改无效

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
php.c 发表于 2017-8-24 00:09
http://cache.baiducontent.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f72367828a5368d4e419ce3b4c4 ...

修改无效 不过还是谢谢你啦 帮我找到这个教程 万分感谢

凡先森。 发表于 2017-8-24 02:46
修改无效 不过还是谢谢你啦 帮我找到这个教程 万分感谢

我也是0元购的固件刷的零售版的固件,恢复出厂设置后无线没有密码啊。

我也一样 恢复出厂设置后无线没有密码啊。  详情 回复 发表于 2017-8-24 22:36

就是我被封禁了,修改cfe加个密码就好了

楼主没有电脑就下接路由呀 笨笨  变通呀

我直接刷美版坛里的新固件了。。。目前还算稳 没什么延迟 qq测试了 微信应该没有把  详情 回复 发表于 2017-8-24 22:28

楼主| | 显示全部楼层
▍°庸人↘__ 发表于 2017-8-24 22:00
楼主没有电脑就下接路由呀 笨笨  变通呀

我直接刷美版坛里的新固件了。。。目前还算稳 没什么延迟 qq测试了 微信应该没有把

随风飘扬 发表于 2017-8-24 07:40
我也是0元购的固件刷的零售版的固件,恢复出厂设置后无线没有密码啊。

我也一样  恢复出厂设置后无线没有密码啊。