QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR4300 V2能刷 石像鬼 1.9.2吗 刚刚拿到的 谢谢

WNDR4300 V2能刷 石像鬼 1.9.2吗 刚刚 拿到的 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不能,没有任何第三方固件

谢谢分享!!!!!  详情 回复 发表于 2020-2-27 10:49
官方显示两个固件可以更新:gargoyle_1.9.2-ar71xx-nand-wndr4300-squashfs-sysupgrade.tar、gargoyle_1.9.2-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img。虽然没有第三方插件,是不是视同纯净版,只实现路由拨号及无线的  详情 回复 发表于 2017-8-31 12:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hackpascal 发表于 2017-8-31 11:37

官方显示两个固件可以更新:gargoyle_1.9.2-ar71xx-nand-wndr4300-squashfs-sysupgrade.tar、gargoyle_1.9.2-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img。虽然没有第三方插件,是不是视同纯净版,只实现路由拨号及无线的功能?

这个是 4300V1 V1 V1  详情 回复 发表于 2017-8-31 13:12

ytzr 发表于 2017-8-31 12:31
官方显示两个固件可以更新:gargoyle_1.9.2-ar71xx-nand-wndr4300-squashfs-sysupgrade.tar、gargoyle_1. ...

这个是 4300V1   V1  V1

楼主| | 显示全部楼层

晕死,那不是悲剧了啊现在买到的不都是V2啊

我正在做wndr4500v3的固件,配置跟wndr4300v2基本一致  详情 回复 发表于 2017-8-31 13:32

建议退货,应该只有DD

从什么时候开始买到的都是V2啊  详情 回复 发表于 2017-8-31 13:34

qzstock 发表于 2017-8-31 13:27
晕死,那不是悲剧了啊现在买到的不都是V2啊

我正在做wndr4500v3的固件,配置跟wndr4300v2基本一致

大大泡 发表于 2017-8-31 13:28
建议退货,应该只有DD

从什么时候开始买到的都是V2啊

至少二年前!!!现在只有taobao 二手可以买到V1  详情 回复 发表于 2017-8-31 13:40

qzstock 发表于 2017-8-31 13:34
从什么时候开始买到的都是V2啊

至少二年前!!!现在只有taobao 二手可以买到V1

为啥好像论坛都没有标注 V2 V1的事情,就是固件上面,这样很危险啊
这个V2 V1的版本除了包装上面可以看出来,还有什么地方可以看出来不

我到时候看下家里还有一个是什么的

好像网口位置不一样,V1 WAN口和LAN口在一起,V2的隔的较远.  详情 回复 发表于 2017-8-31 18:56

qzstock 发表于 2017-8-31 13:44
为啥好像论坛都没有标注 V2 V1的事情,就是固件上面,这样很危险啊
这个V2 V1的版本除了包装上面可以看出 ...

好像网口位置不一样,V1 WAN口和LAN口在一起,V2的隔的较远.

来自手机 | 显示全部楼层
不能,目前只支持4300v1

hackpascal 发表于 2017-8-31 13:32
我正在做wndr4500v3的固件,配置跟wndr4300v2基本一致

h大最棒,看到4500v3的breed也有了,等固件发布楼

hackpascal 发表于 2017-8-31 11:37

谢谢分享!!!!!