QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

罗列一些市面上的 mt7615 路由器

火.. [复制链接]

注: N/A 表示未知。由于没有拆机图,有些参数无法确定。

蓝色的表示配置相对于其它机型比较弱的部分,红色表示加分项。

对于那些连5G都不肯放PA 和 LNA 模块的产品,
个人建议还是不要买了。一个字:抠。
还是老老实实用 K2P

帖子还在编辑中。。。

netgear R6800 (相同配置的还有 R6700v2/R6900v2, 貌似我朝没得买)
MT7621A
256MB RAM
128 MiB NAND
2G: MT7615N 4x4 (天线:3外置+1内置, FEM:无)
5G: MT7615N 4x4 (天线:3外置+1内置, FEM:QPF4519 x 4
1 WAN 4LAN
2 USB: USB 3.0 x 1  USB 2.0 x 1
参考价格: 499 (tb)

ASUS RT-AC85U
MT7621A
128 MiB RAM
2G: MT7615N 4x4 (天线:4, FEM:N/A)
5G: MT7615N 4x4 (天线:4, FEM:N/A
1 WAN 4LAN
USB 3.0 x 1
参考价格:¥  783 (日亚)

Linksys EA 7500 v2
MT7621A
256MB RAM
2G: MT7615N 4x4 (天线:3外置+1内置, FEM:无)
5G: MT7615N 4x4 (天线:3外置+1内置, FEM:SKY85728-11 x 4
1 WAN 4LAN
2 USB: USB 3.0 x 1  USB 2.0 x 1
参考价格:¥ 699 (tb)

JCG JHR-AC860M (600 + 1299)
MT7621A
256MB RAM (NT5CB128M161P-EK
16 MiB SPI  flash(Winbond 25Q128FVSG)
2G: MT7615N 3x3 (天线:3外置, FEM:SKY85309-11 x 4
5G: MT7615N 3x3 (天线:3外置, FEM:SKY85728-11 x 4
1 WAN 4 LAN
1 USB: USB 3.0 x 1参考价格:¥ 599 (tb)

JCG JHR-AC876M (800 + 1733)
MT7621A
256MB RAM
16 MiB SPI  flash
2G: MT7615N 4x4 (天线:4外置, FEM:N/A
5G: MT7615N 4x4 (天线:4外置, FEM:N/A
1 WAN 4LAN
2 USB: USB 3.0 x 1 USB 2.0 x 1
参考价格:¥ 999 (tb)

小米路由器pro
MT7621A
512MB RAM
256 MiB NAND

2G: MT7615N 4x4 (天线:4外置, FEM:
5G: MT7615N 4x4 (天线:4外置, FEM:
1 WAN 3LAN
1 USB: USB 3.0 x 1
参考价格:¥ 439 (tb)

斐讯k2p
MT7621A
128MB RAM
16 MiB SPI  flash
2G/5G:: MT7615DN 2x2 (天线:2, 外置, 5G FEM:QPF4519 ,  2.4G FEM: PA: SKY2623L, LNA: SKY15201
1 WAN 4LAN
USB: 无
参考价格:¥ 120 (tb)

水星MAC2600R (800 + 1733)
MT7621A
128MB RAM
8 MiB SPI  flash
2G: MT7615N 4x4 (天线:4外置, FEM:
5G: MT7615N 4x4 (天线:4外置, FEM:
1 WAN 4LAN
USB: 无
参考价格:¥ 305 (tb)

评分

chant*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
灯神不改固件,改行统计信息了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目测楼主又要搞事情???

灯神这是要出7615系列了

国内能买到的只能算 netgear R6800 、Linksys EA 7500 v2 、小米路由器pro 3款吧,水星那配置...

Linksys EA 7500 v2很稳定 好用

没得选择,就那几个机器

我是极路由4我已经报警了

极路由4无线芯片不是7615。  详情 回复 发表于 2017-9-13 17:51

就那几个机器

没有一款完美的,期待斐讯在k2p的基础上,做成800+1733,并且ram和ROM进行升级

85U其实就是3频800+1733。外网能找到出处。国内几年了都没人拆机。手上有一台120收的9新机。AC2600  详情 回复 发表于 2022-2-7 20:01

活捉一只灯神

我居然还能前排?

灯神驾到~~~

就(ˇˍˇ) 想~知道,K2p能不能刷这个华硕固件

活捉一只野生 灯神

版本3.0.0.4.382.10513 2017/04/18 24.7 MBytes 华硕RT-AC85U固件版本3.0.0.4.382.10513 新功能 - 增加了AiProtection - 增加了流量分析器 看来没有硬改的没戏 继续灯神固件  详情 回复 发表于 2017-9-3 12:19

yun78 发表于 2017-9-3 12:12
就(ˇˍˇ) 想~知道,K2p能不能刷这个华硕固件

活捉一只野生 灯神

版本3.0.0.4.382.10513
2017/04/18 24.7 MBytes
华硕RT-AC85U固件版本3.0.0.4.382.10513
新功能
- 增加了AiProtection
- 增加了流量分析器

看来没有硬改的没戏
继续灯神固件

芯片不一样.不能通刷.  详情 回复 发表于 2017-9-4 23:39