QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mal***

这几天买b50的可以去找客服刚一张8gtf卡

没赶上,我损失了五千万。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不就是张TF卡吗,至不至于说人家倒闭!真服了,送东西你们说坑,不送东西说抠,反正我觉得官方会给我补偿的,不补偿也无所谓,早上车早下车,就纠结那块八毛的真没意思。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8月26日00:00-9月4日23:59期间购买的用户,可以联系客服领取30元无门槛代金券作为补偿,每个ID可以领取一次~

在哪领?链接给我们  详情 回复 发表于 2017-9-7 02:02

libin616 发表于 2017-9-4 20:16
自己看图吧!人家叫我退了重拍,也不会追送的!

这也没什么,极1S的时候才叫感人

楼主| | 显示全部楼层
已经收到补发的8g卡

怎么可能,客服不会补发的  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:17

mali11 发表于 2017-9-6 10:55
已经收到补发的8g卡

怎么可能,客服不会补发的

收到啦就是收到啦  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:06

楼主| | 显示全部楼层
biyehong 发表于 2017-9-6 15:17
怎么可能,客服不会补发的

收到啦就是收到啦

特么的,我刚确认收货好评了,早知道就去肛一波啊

来自手机 | 显示全部楼层
小极 发表于 2017-9-5 16:39
8月26日00:00-9月4日23:59期间购买的用户,可以联系客服领取30元无门槛代金券作为补偿,每个ID可以领取一次 ...

在哪领?链接给我们

直接去找京东【极路由专卖店】的客服即可~  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:10

比翼川 发表于 2017-9-7 02:02
在哪领?链接给我们

直接去找京东【极路由专卖店】的客服即可~

领了没啥用,极路由有本事放一张8G内存卡上去卖。  详情 回复 发表于 2017-9-10 20:08

小极 发表于 2017-9-7 10:10
直接去找京东【极路由专卖店】的客服即可~

领了没啥用,极路由有本事放一张8G内存卡上去卖。

捂裆拍大湿胸 发表于 2017-9-4 20:20
太坑爹了。。。极路由真是要倒闭了

你也不怕被管理员禁言

我赶上了,刚联系补发了一张卡。

你是几号买的?  详情 回复 发表于 2017-9-14 15:34

wxbqq 发表于 2017-9-14 12:58
我赶上了,刚联系补发了一张卡。

你是几号买的?

24号一个,补了个券,应该用不上。9月5又买了一个,我没找到卡,给我补寄一个。  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:32

24号一个,补了个券,应该用不上。9月5又买了一个,我没找到卡,给我补寄一个。

兄弟这是坐公交车吗  详情 回复 发表于 2017-9-14 21:47