QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 斐讯K2P 新金色版 博通芯片

全新金色版本,BCM芯片,不知道会不会带竖波成型beamforming+?发热量应该会变高,但是更稳定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zyp*** + 1 博通U单核频率高,发热怕很大啊,K2p金色版要是能立起来放带USB,那就完美了。
jonli*** + 1 博通的u,直接可刷梅林了,这是对标AC9啊。k2p是16m内存,不用改内存。这波
wa*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
根据求证斐讯内部得到的消息 斐讯将于本月举行斐讯k2p秋季新品发布,(稍后我们会提供新品的爆料图)如果不出意外的话,斐讯新品k2p将传承K2经典的流线型设计,上一款的银色k2p在材质上升级选用导热性能更佳的镁铝合金,辅以抛光镜面。从工艺角度来说每一个细节之处,无不体现斐讯的工匠品质。新品最大的亮点应该是外观色彩方面的提升。上一款K2p所拥有科技感的简约银色外观展现着艺术的气息。以斐讯例来的眼光相信新品的色彩方面的选用会给我们一个惊喜!根据内部消息可能会是华丽的金色呦!(图片)

K2P也要开个发布会??这斐讯发布会还真多啊  发表于 2017-9-7 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

博通WIFI貌似好点,但是没什么固件吧?

博通还没得MTK 信号好 亲测  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:13

来自手机 | 显示全部楼层
要被斐讯玩死的节奏

楼主| | 显示全部楼层
zhjish10 发表于 2017-9-6 19:59
博通WIFI貌似好点,但是没什么固件吧?

你看AC9,直接就可以刷华硕固件,现成的

别以为梅林多好,我以前刷过R6400的梅林,只要一星期不重启,无线必死。  详情 回复 发表于 2017-9-15 08:02
你看K3~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:02
然而就那一个固件,插件也是少得可怜。  详情 回复 发表于 2017-9-6 20:16

这个可以有 等于加强散热的ac9

一下上了2台,这下再来一个的话想上也上不了了。

门槛如何?????太高了拦截很多人过不去

等定投送K码券活动,有了K码券K2P金色版发车就上车...

太有银子了你  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:22

lwiibj 发表于 2017-9-6 20:04
等定投送K码券活动,有了K码券K2P金色版发车就上车...

然后翻车跑路了

你觉得呐...  详情 回复 发表于 2017-9-6 20:59

来自手机 | 显示全部楼层
单核的,性能够么

你眼神不好,写的是单芯片双核。。。  详情 回复 发表于 2017-9-6 23:11

这要是出金色版AC9吗?

坐等老鸟来挖掘是bcm什么芯片

高野 发表于 2017-9-6 20:00
你看AC9,直接就可以刷华硕固件,现成的

然而就那一个固件,插件也是少得可怜。

AC9还有梅林可以刷  详情 回复 发表于 2017-9-6 20:27

有两台改了usb了,没身份证了哈哈