QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 被老婆数落了一顿,就因为我买了K2P和K2,说我败家。

火.. [复制链接]
前些天一下子买了2个路由器,在家里捣鼓着,被老婆发现了,数落我一顿,说我严重败家,孩子刚刚读幼儿园,还得买车,还得很多很多的开支……我跟她说其实是不用钱的,她不相信,毕竟社会上的骗局太多了。其实我个人平时很节省的,冬天我就2条牛仔裤和一条运动裤,我三四年没买过裤子,夏天是2条牛仔短裤,也穿了好多年都洗白了,一双耐克运动鞋和一双NB都超过四年,夏天的衣服今年买了2件,65元一件在日亚买的,抽烟只是21元一包,茶叶开支我只舍得喝袋泡茶,就这样的生活,物质比较贫乏,但我不希望精神被禁锢,我需要S-S来接触世界,所以才买的斐讯,这样她都不理解,唉……不过我也不怪她,说到底不是东西贵,只是自己没钱而已。
要努力了!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
你人真好,如果我老婆这么说我,我就在路由里把她手机限速10K,等她话费呼呼涨,我再说她败家。  发表于 2017-9-18 16:19
就是你老婆看你生活如此简朴,却花钱搞这些东西,她觉得不值,你买衣服她未必会说你。这是价值观不同。就像有人觉得花几十块钱看场电影不如整两个好菜一瓶小酒一样。  发表于 2017-9-12 11:15
吓得我一身冷汗,后来想想辛亏没老婆!  发表于 2017-9-11 08:05
我觉得主要矛盾是你烟抽多了,然后“生活上”没活力吧。  发表于 2017-9-8 16:30
吓死个人!!幸亏我没老婆~yeah  发表于 2017-9-8 12:02

评分

fd*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zer*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ensha*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
sch*** + 1 用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
ltt*** + 1 加油啊哥们
墨守*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
wgy*** + 3 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
dow*** + 1 我平时抽5块一包的。。。
Sh*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
szw20*** + 1 她不相信,毕竟社会上的骗局太多了
lhy39*** + 1 21一包的烟,一天一包?
7ge*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
liuyon*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
qiao*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
ahsz*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
a54*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切
zyz*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Ko*** + 1 你用你俩人的钱买0元购,返还的钱进你自己的小金库。然而你老婆早已看穿了一切

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这还是你老婆?    要不要我帮你教训下?

她人还是很好的,只是太节俭了,主要的原因还是我赚钱不多,谁不想豪爽大方呢。  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求日亚买东西攻略!

日亚部分商品支持直邮中国的,在页面的左边选择支持你的地区的商品,而且日亚有中文版选择,方便。  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:35

5个k2 3个k2p 1个k3 1个k3c 1个ac9
感谢老婆不杀之恩

32个K2,3个K2P,6个K3,4个K3C, 我先走了,我老婆快追上来了!  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:38
2个K1,10个K2,1个K3,1个K2P,1个K3C,2个AC9,1个B70,5个优酷路由,还有微博弄的5个NEWIFI,之前的各种路由10多个!  发表于 2017-9-9 17:28
那我是撸的太少了,都不敢说话了,5K2,2K2P,1K3  发表于 2017-9-9 10:28
35K2,5K2P,5K3,2K3C  详情 回复 发表于 2017-9-8 18:52
免费的看着都高兴  详情 回复 发表于 2017-9-8 17:50
租的房子空间太少,没敢撸太多,要不然没地方放,就撸了2个K1,3个K2,1个K3,1个K3C,1个AC9,1个B50  详情 回复 发表于 2017-9-8 17:00
出个K2\和AC9呗  详情 回复 发表于 2017-9-8 16:27
2个K3、1个K3C、2个K2P、20+个K2的路过。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-8 16:20
这么多身份证号?  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:31
我比你多,哈哈哈 6个k2 3个k2p 2个k3 1个k3c 2个ac9  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:24
兄弟你也太冒险了  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:36

评分

se*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

wosixuqian14 发表于 2017-9-8 11:30
这还是你老婆?    要不要我帮你教训下?

她人还是很好的,只是太节俭了,主要的原因还是我赚钱不多,谁不想豪爽大方呢。

哥们,说心坎里了  详情 回复 发表于 2017-9-9 01:25

买ss账号的钱不比这两个路由贵多了

我自己在vultr架构的,2.5刀一个月而已,为了精神自由哪!  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:39

天生的心 发表于 2017-9-8 11:33
求日亚买东西攻略!

日亚部分商品支持直邮中国的,在页面的左边选择支持你的地区的商品,而且日亚有中文版选择,方便。

抽烟21块一包。还不败家。特么我只抽3元大前门.干部专用烟。

这么便宜?不是五块一包嘛?!同为大前门粉丝  详情 回复 发表于 2017-9-8 14:46

我老婆尽然非常支持我。。。前前后后搞了k2  2p  3  3C  B50十几台了 。。不是没资格 还要搞

aszx19960423 发表于 2017-9-8 11:34
”抽烟只是21元一包“

我这是恶习啊,戒不掉。。。

376663771 发表于 2017-9-8 11:33
5个k2 3个k2p 1个k3 1个k3c 1个ac9
感谢老婆不杀之恩

兄弟你也太冒险了

毕竟都好几千

hibari333 发表于 2017-9-8 11:34
买ss账号的钱不比这两个路由贵多了

我自己在vultr架构的,2.5刀一个月而已,为了精神自由哪!

精神自由了,撸多伤身。老婆自然不满意了。  发表于 2017-9-9 08:41
我的5刀 2.5怎么做到的  详情 回复 发表于 2017-9-8 21:37
我不信你不是为了看万恶的网站  详情 回复 发表于 2017-9-8 12:59

楼主白羊的?性格那么好。

其实我跟你差不多,老婆嘛,出发点也是好的。不过呢有时候,你自己也得摆明态度,自己主张一些事情就好。

两口子过日子就是这样,没毛病!如果合不来你们早分了,对不?

两公婆过日子还是得互相尊重啊,对家里老人,老婆,孩子,我还是舍得花钱的,我已经尽我所能务求做到对家人不多亏欠。  详情 回复 发表于 2017-9-8 13:21

我们这些用老婆身份证激活的要感谢老婆不杀之恩了