QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

A大的K2官改奇怪问题

最近刷了A大的K2官改在用,发现一个很怪异的问题,关于路由器管理密码的问题,管理密码我已经设置好了。用这个管理密码,在电脑通过浏览器登录路由器是可以进入的,但是在手机端的浏览器用这个管理密码就无法登录路由器,也用了不同的手机试了,都不行,我可以确保我的密码是没有输错的,也输了很多次了,输了密码点击登录没有任何反应。请问大神们,这是什么怪异现象呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
手机输入法的锅吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
楼主的问题我也是,我的是红米浏览器的事,广告过滤关闭就可以登陆了!晕死,手机浏览器广告过滤都不带白名单!

手机浏览器的惹的祸,我用的小米note,用系统自带浏览器不行,换qq浏览器就行了

楼主| | 显示全部楼层
zxhyz1 发表于 2017-9-21 09:23
手机输入法的锅吧。

不会吧?不同的手机不同的输入法都试了,都不行的。

sgrcxiang 发表于 2017-9-21 09:37
楼主的问题我也是,我的是红米浏览器的事,广告过滤关闭就可以登陆了!晕死,手机浏览器广告过滤都不带白名 ...

原来是广告过滤惹的祸,难怪我打开路由器登录界面的时候,会提醒我过滤了几个广告。但是同样的路由器,之前刷老毛子的时候,用手机浏览器可以登录路由器,也没有提示过滤了广告。难道官改还是有广告推送?

我原来的老毛子也没有问题,应该是广告过滤误认为你要打开广告而已。  详情 回复 发表于 2017-9-21 13:26

higirlhigirl 发表于 2017-9-21 10:56
原来是广告过滤惹的祸,难怪我打开路由器登录界面的时候,会提醒我过滤了几个广告。但是同样的路由器,之 ...

我原来的老毛子也没有问题,应该是广告过滤误认为你要打开广告而已。

sgrcxiang 发表于 2017-9-21 13:26
我原来的老毛子也没有问题,应该是广告过滤误认为你要打开广告而已。

莫非浏览器已经把斐讯网站都当成是广告了?

我知道什么原因,我也遇到过,去看我的帖子吧

你不是一个人  不仅官改   官方的也一样  我换了个浏览器解决了

我手机用自带的浏览器可以登录,不过官方固件用手机很难操作,下拉选项翻不动

换浏览器  解决问题