QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问k1硬改128m内存,应该刷哪个固件呢

用华硕改,官方改的8m加64m,都是在breed识别128m,进系统识别64m
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k1没必要折腾了,k2p稳稳当当
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
503143713 发表于 2017-9-25 21:33
k1没必要折腾了,k2p稳稳当当

主要现在还要弄一下这个啊

k1太老了,还是换个新款更稳当,也省的折腾。有手艺,能自己折腾的除外。

k1老那些淘宝100块的2.4g路由器怎么活???  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:38

潘多拉可以识别,padavan也有128m专版

742906680 发表于 2017-9-26 09:35

老毛子padavan好像没有128m专版的呢?潘多拉的是直接一个包就是通用的么

greysouls 发表于 2017-9-26 09:26
k1太老了,还是换个新款更稳当,也省的折腾。有手艺,能自己折腾的除外。

k1老那些淘宝100块的2.4g路由器怎么活???

其实路由器最多的人选择的是:1廉价。2品牌。3稳定。4不折腾。看京东、淘宝销量正序排列就知道了,达到百万销量的都是百八十块钱的TP、腾达、水星之流 =_=!。愿意折腾的,也都是尽可能的选择高配置去搞搞。我前面说  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:34

742906680 发表于 2017-9-26 09:35

老毛子padavan的是256m版本的,刷那个进路由管理界面是空白的

有的,看楼下  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:01

https://www.right.com.cn/forum/thread-220497-1-3.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mbooyn 发表于 2017-9-26 10:46
老毛子padavan的是256m版本的,刷那个进路由管理界面是空白的

有的,看楼下

eatblackberry 发表于 2017-9-26 10:38
k1老那些淘宝100块的2.4g路由器怎么活???

其实路由器最多的人选择的是:1廉价。2品牌。3稳定。4不折腾。看京东、淘宝销量正序排列就知道了,达到百万销量的都是百八十块钱的TP、腾达、水星之流 =_=!。愿意折腾的,也都是尽可能的选择高配置去搞搞。我前面说到了,有手艺自己改那当然好。要是外加工,邮费+手工费可能还不如直接收个k2或者k2p来的更简单直接些。

742906680 发表于 2017-9-26 11:01
有的,看楼下

要哭,没有改成16m,现在还是8m的 版本

0.0 8+128的还真是比较少见的,我所知只有潘多拉有自适应内存,你就刷潘多拉吧  详情 回复 发表于 2017-9-26 12:51

mbooyn 发表于 2017-9-26 11:55
要哭,没有改成16m,现在还是8m的 版本

0.0   8+128的还真是比较少见的,我所知只有潘多拉有自适应内存,你就刷潘多拉吧

可以刷高恪K2的固件, 也可以尝试S1A  128M固件