QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2中继速度实测 官方固件与荒野无灯padavan固件对比

如题。实测所用网友改的纯净版官方固件 22.4.5.39,从插上电源通电到中继成功能上网,用了55秒。在GD189上测速,中途速度稍有跳动。

而大神“荒野无灯”的固件PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20170911-0050,则只用了33秒。真的十分迅速高效!
几次测试得出平均数据。在GD189上测速,稳定而上升。

上网、下载速度上都差不多,区别是进入后台管理用荒野无灯的固件,会快很多,爽很多。而官方版有时候中继失败,则不能用wifi进入后台管理了,必须连接网线才能进入,很坑爹。

也估计是所测试官方固件版本太低,总的来说灯大神的确实值得推荐!我已经全部能刷的路由都刷了,哈哈,现在等K2P的正式版padavan出来。

附上
不死breed下载地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
灯大固件帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-187654-1-1.html

评分

xj*** -1 伤害不大,但侮辱性极强!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
老毛子确实反应快,界面设置也快
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方的固件本来就反应很慢,老毛子的一直都是很速度

老毛子很强大

楼主有地址吗?

我在帖子加上了,你看看  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:43

楼主| | 显示全部楼层
木禾 发表于 2017-9-30 19:17
楼主有地址吗?

我在帖子加上了,你看看

来自手机 | 显示全部楼层
这要测试?系统不同启动速度不一样而已。就像电脑系统每台启动速度能一样?本身老毛子固件就启动快。真是毫无意义。

你的评论更是毫无意义,你不说出来,谁知道哪个固件好,好在哪儿。你知道这么多为什么不做几个牛比固件出来?  详情 回复 发表于 2017-10-5 14:45

评分

408*** -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!

creek560 发表于 2017-10-1 11:11
这要测试?系统不同启动速度不一样而已。就像电脑系统每台启动速度能一样?本身老毛子固件就启动快。真是毫 ...

你的评论更是毫无意义,你不说出来,谁知道哪个固件好,好在哪儿。你知道这么多为什么不做几个牛比固件出来?

楼主  最新版的吗?   界面是中文还是英文的?@zhuzjj008

本来英文,去设置设置中文即可  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:37

楼主试试A大的官改163版本。非常不错。

东隅已逝 发表于 2017-10-7 09:07
楼主  最新版的吗?   界面是中文还是英文的?@zhuzjj008

本来英文,去设置设置中文即可

生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落…

权限不够看不见链接帖子怎么办啊

这里有PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20170911-0050版本
链接: https://pan.baidu.com/s/16aFgXh-6kiGBYU119uQWXA 密码: j867

谢谢,找了很久!  详情 回复 发表于 2023-5-18 14:28

hbhf1023 发表于 2023-2-27 18:53
这里有PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20170911-0050版本
链接: https://pan.baidu.com/s/16aFgXh-6kiGBYU119uQWXA ...

谢谢,找了很久!