QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LEDE可用的百度网盘工具

go语言版的百度网盘工具,lede可用配合crontab可以定时同步。
详见:https://github.com/iikira/BaiduPCS-Go

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也需要这个,联想的Y1路由器

已经有了go语言的版本。顺便配合php代码可以实现一键推送。 详见:https://github.com/iikira/BaiduPCS-Go  详情 回复 发表于 2018-4-2 17:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
fanuq 发表于 2018-4-1 13:23
我也需要这个,联想的Y1路由器

已经有了go语言的版本。顺便配合php代码可以实现一键推送。
详见:https://github.com/iikira/BaiduPCS-Go

Y1 怎么弄呢,需要怎么安装Go语言的运行环境,大约需要多少磁盘空间。  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:31

lm317379829 发表于 2018-4-2 17:56
已经有了go语言的版本。顺便配合php代码可以实现一键推送。
详见:https://github.com/iikira/BaiduPCS- ...

Y1 怎么弄呢,需要怎么安装Go语言的运行环境,大约需要多少磁盘空间。

Go版本的插件兼容性都比较好,大部分直接扔到路由上就能跑。 直接下载对应cpu版本的就行了。  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:30

fanuq 发表于 2018-4-2 20:31
Y1 怎么弄呢,需要怎么安装Go语言的运行环境,大约需要多少磁盘空间。

Go版本的插件兼容性都比较好,大部分直接扔到路由上就能跑。
直接下载对应cpu版本的就行了。

BaiduPCS-Go-v3.3.2-linux-mips.zip 这个在MT7620 (联想Y1)路由器上运行不了  详情 回复 发表于 2018-4-5 08:38

lm317379829 发表于 2018-4-3 09:30
Go版本的插件兼容性都比较好,大部分直接扔到路由上就能跑。
直接下载对应cpu版本的就行了。

BaiduPCS-Go-v3.3.2-linux-mips.zip

这个在MT7620 (联想Y1)路由器上运行不了

楼主什么CPU,能写下么?

x64。。。。。 无法运行的错误提示是什么?  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:30

来自手机 | 显示全部楼层
以前用过,ssh登陆路由用命令操作不方便!

思维僵硬,毫无灵性,又不是只有ssh一种方式。 就不说crontab的定时任务了,php配合shell也能达到很好的效果。  详情 回复 发表于 2018-4-5 11:39

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fanuq 发表于 2018-4-5 08:44
楼主什么CPU,能写下么?

x64。。。。。
无法运行的错误提示是什么?

root@LEDE:/mnt/sda2/LEDESOFT# BaiduPCS-Go-v3.3.2-linux-mipsel/BaiduPCS-Go Illegal instruction MT7620 的CPU  详情 回复 发表于 2018-4-5 13:08

725216 发表于 2018-4-5 09:46
以前用过,ssh登陆路由用命令操作不方便!

思维僵硬,毫无灵性,又不是只有ssh一种方式。
就不说crontab的定时任务了,php配合shell也能达到很好的效果。

lm317379829 发表于 2018-4-5 11:30
x64。。。。。
无法运行的错误提示是什么?

root@LEDE:/mnt/sda2/LEDESOFT# BaiduPCS-Go-v3.3.2-linux-mipsel/BaiduPCS-Go
Illegal instruction

MT7620 的CPU

固件内核开启fpu了吗?  详情 回复 发表于 2018-4-6 06:42

fanuq 发表于 2018-4-5 13:08
root@LEDE:/mnt/sda2/LEDESOFT# BaiduPCS-Go-v3.3.2-linux-mipsel/BaiduPCS-Go
Illegal instruction

固件内核开启fpu了吗?

这个怎么弄?  详情 回复 发表于 2018-4-6 08:45

lm317379829 发表于 2018-4-6 06:42
固件内核开启fpu了吗?

这个怎么弄?

make kernel_menuconfig 编译的时候打开内核的fpu支持。  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:11

make kernel_menuconfig
编译的时候打开内核的fpu支持。

我是lede官方下载的固件 没有编译固件,太麻烦了。 这个选项可以用类似lsmod的命令查看到么,如果能查看到那么就知道是不是这个问题了,下次有机会可以重新编译一次试试。  详情 回复 发表于 2018-4-8 07:20

看看在我的k2p上(刷的openwrt cc固件)能不能用