QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3散热 再改

https://www.right.com.cn/forum/thread-251522-1-1.html    这是第一次的散热贴,个人觉得还有提升的空间就在改了改不多说直接放图片
淘宝上定制了一块铜板  尺寸是1mm*35mm*170mm,自己绑了些散热片上去,本来想用硅胶粘上去,可是拍了漏发了,就轧带+钉子上了
散热片是37*37*24的,后面小的无所谓

CPU上自己割了一块硅脂垫,中间挖空,涂些硅脂,放了一块15*15*1.2的铜片,屏蔽罩的盖子直接不要了,盖铜板上去

装好后的样子

装入壳子里面的样子

还有两个4020的风扇,往外吹的

最后付上温度图
官改运行了差不多两小时 梅林1小时
更新一个lede温度图,室温24度左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错                        
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就怕热量在里面聚集

来自手机 | 显示全部楼层
盖子不要了?不会吧,起码盖住你把铜片放到屏蔽罩上面也好啊

散热片太小 在一个绑线塑料的时间长会松动 温度不算特别理想 59度2风扇呢

既然加风扇了我感觉不如直接开背空往外抽风 路由芯片发热都不高 温度高原因是内部空气不流动加个风扇什么都能解决

我裸奔过什么不改温度不到50 好像45度左右有点忘了

牛逼啊楼主

用热管啊,,,

怎么无损拆下外壳?

鎴戜笉鏄?棤鎹燂紝涓ら潰鍚勬柇涓  详情 回复 发表于 2017-10-4 10:16
如何做到100%卡扣无损拆下外壳,也是我最关注的... 作为完美主义强迫症患者患者的我无法忍受卡扣断裂,所以也是我一直没有敢于尝试拆开K3外壳的唯一原因,唉!  详情 回复 发表于 2017-10-4 09:52

水冷大法呢?

这个效果很不错...

排骨君 发表于 2017-10-4 06:49
怎么无损拆下外壳?

如何做到100%卡扣无损拆下外壳,也是我最关注的...
作为完美主义强迫症患者患者的我无法忍受卡扣断裂,所以也是我一直没有敢于尝试拆开K3外壳的唯一原因,唉!

从仓库定一台,不要扣侧盖  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:39
来来回回拆了好几次,最近的一次不小心断裂了一个  详情 回复 发表于 2017-10-4 10:48
是啊,看好多人拆K3,那个卡扣貌似是对向的,不是朝一个方向的,这就不好弄了  详情 回复 发表于 2017-10-4 09:59

lwiibj 发表于 2017-10-4 09:52
如何做到100%卡扣无损拆下外壳,也是我最关注的...
作为完美主义强迫症患者患者的我无法忍受卡扣断裂, ...

是啊,看好多人拆K3,那个卡扣貌似是对向的,不是朝一个方向的,这就不好弄了

朋友帮忙找了两块200mmx150mmx1.2mm的紫铜板还可以进行相应尺寸的裁切,用于打磨抛光紫铜板的500目和1000目的砂纸,四个4010的12v静音风扇,散热硅胶垫、散热硅脂...折腾散热的材料我都备好了,就差无损卡扣完美打开  详情 回复 发表于 2017-10-4 10:10

排骨君 发表于 2017-10-4 09:59
是啊,看好多人拆K3,那个卡扣貌似是对向的,不是朝一个方向的,这就不好弄了

朋友帮忙找了两块200mmx150mmx1.2mm的紫铜板还可以进行相应尺寸的裁切,用于打磨抛光紫铜板的500目和1000目的砂纸,四个4010的12v静音风扇,散热硅胶垫、散热硅脂...折腾散热的材料我都备好了,就差无损卡扣完美打开K3外壳了...