QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 官root固件 求救 局域网动态DNS无法访问

K3官方root固件,我外网直接用DDNS可以访问,但是在局域网用DDNS地址却不能访问,也没看到有这个开关选项,有那位大神能够指点一二
因为我的黑裙有摄像头需要手机查看,如果每次都切换账号有点麻烦,要是能直接在局域网用DDNS访问的话就不需要切换账号了,跪求

比如我外网用xxx.f3322.net:5000能直接访问黑裙,而在局域网却不可以

我手机端用DS cam如果每次切换账号就比较麻烦,以前刷的LEDE没问题,梅林也没问题

但是我K3开了远程访问路由器,端口是8888,内网却可以直接访问路由器,就是不能直接访问黑裙

是不是这个允许IP要改一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
端口转发 dmz主机都要开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那是因为路由器斐讯的固件没有“NAT Loopback”,所有转发数据默认只触发wan口。你在内网当然访问不了

来自手机 | 显示全部楼层
简单,路由的host里加xxx.f3322.net  指向你的群晖ip。然后路由端口转发里5000转发群晖5000。其他端口一样,内外网端口一致。不需要dmz,不安全。

具体加怎么加,我群晖内网IP是192.168.1.111  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:06
谢谢,我试试看怎么弄  详情 回复 发表于 2017-10-10 22:04

楼主| | 显示全部楼层
zhaluo 发表于 2017-10-9 10:05
简单,路由的host里加xxx.f3322.net  指向你的群晖ip。然后路由端口转发里5000转发群晖5000。其他端口一样 ...

谢谢,我试试看怎么弄

zhaluo 发表于 2017-10-9 10:05
简单,路由的host里加xxx.f3322.net  指向你的群晖ip。然后路由端口转发里5000转发群晖5000。其他端口一样 ...

具体加怎么加,我群晖内网IP是192.168.1.111

会刷机玩ddns了,hosts没玩过?
你参照里面已有的p.to加个就行了
192.168.1.111  xxx.f3322.net

好的我试试,hosts只会替换现成的  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:23

zhaluo 发表于 2017-10-11 10:07
会刷机玩ddns了,hosts没玩过?
你参照里面已有的p.to加个就行了
192.168.1.111  xxx.f3322.net

好的我试试,hosts只会替换现成的

恩山有你而精彩!