QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 坛友好 从今天起 承包论坛K3 500台 278 包邮

全套SN 官方保修 保证未通电  无刷机  !  QQ  927280949  vx 15528795007  ZFB 15528795007  铂金会员 芝麻信用719
由于数量较多  内存介质随机   别问是三星还是Mx的  没工夫去看  只保证品质  至于到手什么介质的内存看你运气了!
如果链接被人拍下   还请联系我   上方是联系方式  让我分享新的链接给你 !谢谢各位坛友 !!!附上几张图片 以及各位坛友老司机的乘车评价!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉比豆瓣酱还畅销啊!祝楼主生意兴隆!

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
谢谢这位头像V字仇杀队的坛友 我家的豆瓣酱 谁用谁知道  发表于 2017-10-9 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

流批,666666

谢谢 坛友捧场  详情 回复 发表于 2017-10-9 23:04

可以刷梅林么?

K3 一直都可以刷  详情 回复 发表于 2017-10-9 22:55

楼主| | 显示全部楼层
Pr508 发表于 2017-10-9 22:40
可以刷梅林么?

K3 一直都可以刷

关于有人问内存有啥区别的问题   我就个人观点举个例  就像苹果用的高通基带和intel基带一样  虽然高通基带速率好 但是为了避免差异化  苹果把高通基带速率限制到和intel一样 避免差异化    所以个人感觉是一样的性能  不惜勿喷 我只是个生意人

谢谢 坛友捧场  

牛批,这么多,要多少身份证啊

厉害厉害 一下子啊这么多货

有保时捷的航百万?

不是,这个是卡宴。不是帕拉梅拉  详情 回复 发表于 2017-10-10 08:51

500台也能承包的吗

不好意思,不知道坛友们这么强大,下次争取1000台  详情 回复 发表于 2017-10-10 00:02

jickur 发表于 2017-10-9 23:19
500台也能承包的吗

不好意思,不知道坛友们这么强大,下次争取1000台

0元购,何必花钱买……

返现周期长,有人不想等,也有人不想承担返现期的风险,所以就有人花钱买。  详情 回复 发表于 2017-10-10 08:31

lamhui 发表于 2017-10-10 02:41
0元购,何必花钱买……

返现周期长,有人不想等,也有人不想承担返现期的风险,所以就有人花钱买。

对,我所做的就是替大家担风险。其实278也就够买硬件,性价比可以了  详情 回复 发表于 2017-10-10 08:40

z344257899 发表于 2017-10-10 08:31
返现周期长,有人不想等,也有人不想承担返现期的风险,所以就有人花钱买。

对,我所做的就是替大家担风险。其实278也就够买硬件,性价比可以了