QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

[k3c] k3c变砖过程---推荐所有k3c都要看[267+固件不支持降级,必砖]

火.. [复制链接]
问下这里说的刷机是不是都是指的进UBOOT刷固件,我web升级了两次应该没事吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
louccc 发表于 2017-10-12 22:29
问下这里说的刷机是不是都是指的进UBOOT刷固件,我web升级了两次应该没事吧?

问个问题,顶楼那些内容你们都哪些不看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天赶紧把我的官改恢复出厂重新设置了,暂时没发现信号丢失,不敢再刷了

还是K2爽啊,起码刷了不下三十次了吧,各种刷,貌似K3也是这样子的,这个K3C用了高大上的nand,虽然不不懂这是什么类型的闪存,但是我觉得不应该这么脆弱的

据说做官改固件的A大刷了几十次了也没变砖。

不知道这个怎么回事,刷机还变砖了。 让以前的不死uboot情何以堪  详情 回复 发表于 2017-10-13 19:05

ca191s 发表于 2017-10-12 23:51
据说做官改固件的A大刷了几十次了也没变砖。

不知道这个怎么回事,刷机还变砖了。  让以前的不死uboot情何以堪

来自手机 | 显示全部楼层
已经返厂换机了

paldier 发表于 2017-10-12 22:43
问个问题,顶楼那些内容你们都哪些不看

8.适用于刷固件/更新/降级/mtd write/dd/cat/uboot等所有写入方式

——意思是web升级也会损坏路由器?这也太夸张了吧,不过k3c确实是我用过最奇怪的路由器,昨天手动设置有线中继,lan设置主路由同网段,关掉dhcp,然后安卓系统的小米note可以正常连上wifi上网,ios8.1.2的iphone5也能连上上网,但ios9.3.5的ipad3和ios10.3.2的iphone7p都只能连上wifi却上不了网,官方固件应该有重大bug

学习了

k3c升级官方175版本,当普通路由器用,5g信号比k3强一些,2.4g也稳定了,原来的版本2.4g信号不好,目前使用一切良好,信号非常稳定,为啥大家不老实用官方固件,想不通啊

paldier 发表于 2017-10-10 23:39
bankA不是不会出问题只是概率比bankB低

如何确定K3C是不是三星的内存呢

直接刷的官改

官改也会牵扯到这个这是?

这个K3C是个坑?

楼主| | 显示全部楼层
tsyyyq 发表于 2017-10-16 08:48
如何确定K3C是不是三星的内存呢

不是第一批就不要想了

还好,是首发的,某东的,这样的能官改多刷几次么?  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:11
所以是首批专享BUG吗?  详情 回复 发表于 2017-10-16 20:17