QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hysn

[k2p] 今天刚到的银色K2P,为什么是B1

博通的cpu性能更好吧 ,跟ac9一个型号,可惜博通不开源,rom基本没有,其实免费的东西,有个精简的官方固件也就足够了,mtk的rom那么多,又能改usb,但是真正改的有几个,改坏的又有多少

博通的好,那也要高端的芯片好。 就像以前intel比amd强,但是来个菜羊 VS FX系列,你觉得哪个强?  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赶紧屯a1的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

baiy134 发表于 2017-10-12 21:40
之前闪存就已经缩水了,第一批用的是Macronix的闪存,我九月份买的就变成了GigaDevice的闪存

闪存两者差别大吗?

Macronix的闪存寿命比GigaDevice的要长一些  详情 回复 发表于 2017-10-13 22:33

nianqing126 发表于 2017-10-13 10:44
博通的cpu性能更好吧 ,跟ac9一个型号,可惜博通不开源,rom基本没有,其实免费的东西,有个精简的官方固件 ...

博通的好,那也要高端的芯片好。

就像以前intel比amd强,但是来个菜羊 VS FX系列,你觉得哪个强?

嫌K3高能,B1发热/功耗也差不多

我以为是A1的MTK啊,没想到是B1的BCM,不过K2P应该没有K3高能吧  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:56

夜の歌。 发表于 2017-10-13 11:41
嫌K3高能,B1发热/功耗也差不多

我以为是A1的MTK啊,没想到是B1的BCM,不过K2P应该没有K3高能吧

待机7W,5G负载10W+,毕竟是博通的第一代ARM架构主控  详情 回复 发表于 2017-10-13 15:18

一般的用户也就刷个rom  改usb之类的毕竟少数
要是博通能出个好用的固件也是很不错啊

在我印象里 博通比mtk好呀

光看信号强度不准

对的,我AC9和K3,我觉得AC9的信号比K3好  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:02

topjim 发表于 2017-10-13 13:06
一般的用户也就刷个rom  改usb之类的毕竟少数
要是博通能出个好用的固件也是很不错啊

对的,我AC9和K3,我觉得AC9的信号比K3好

我拿AC9换你的K3,换吗?  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:20

leiqq11 发表于 2017-10-12 22:36
苏宁现在779+键盘,不知道是不是A1

是我买了,今天刚到的,

哪个渠道的货

hysn 发表于 2017-10-13 14:02
对的,我AC9和K3,我觉得AC9的信号比K3好

我拿AC9换你的K3,换吗?

我AC9两台,K3一台  详情 回复 发表于 2017-10-13 19:38

有拆机图吗?

hysn 发表于 2017-10-13 12:56
我以为是A1的MTK啊,没想到是B1的BCM,不过K2P应该没有K3高能吧

待机7W,5G负载10W+,毕竟是博通的第一代ARM架构主控

hysn 发表于 2017-10-12 22:23
A1的信号比B1好吗,确定吗

我也觉得博通版信号不行。我MTK和博通的k2p各有一台,分别刷了老毛子和梅林,放在客厅测5G。MTK版家里所有位置信号都满格,连接速度稳定866Mbps,博通版信号差了一些,隔远一点信号就不满,连接速度在130-866Mbps之间。不知道是梅林固件的问题还是硬件本身就差了点。

我家里还有十来个银色A1,120包邮,谁要一次性收了?